Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.06 Сообщения: 14571 В дневниках: 2844
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 11:49
Vileya
Скрытый текст:
Скрипкину в инете найти несложно. А рецепт очень прост. В курицу заталкиваешь лимон нарезанный крупными кусками. ЗУбочистками куриную попу зашиваешь. Сверку мажешь горчицей и солью. фольга
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 12:00
у меня на ужин курячий суп будет для детей для взрослых салат свежий. скоро лето надо приводить себя в порядок:)
что-то сегодня дел опять выше крыши, но действительно дома все краше и краше:)
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 1553 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (Норд-Вест)
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 14:42
Привет девочки. идейки на кухню: у нас сегодня сырный супчик и слойки с курицей. поскольку дома только ночуем - решила флаить у подруги. а тут однушка особо делать нечего. ленимся который день втроем а вот дома к выходным образуется тарарам
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 888 Откуда: Юрина-Островского
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 16:12
mam-Anya писал(а):
Привет девочки. идейки на кухню: у нас сегодня сырный супчик и слойки с курицей. поскольку дома только ночуем - решила флаить у подруги. а тут однушка особо делать нечего. ленимся который день втроем а вот дома к выходным образуется тарарам
О! Так ты пожелания принимаешь?! ладно, вечером расскажу
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 1318 В дневниках: 916 Откуда: Новосибирск, первомайский р-н
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 21:31
Vileya
у меня тоже второй день лень вселенская, но по-минимумум дом в порядке держу, но на большее что-то сил нет. вчера вот пол дня книгу читала. сегодня - пол дня ерундой страдала, чуть-чуть прибралась (типа видимость порядка сделала) и поехала в мегу, проторчала там 3 часа, потом муж забрал. домой приехали около семи вечера и тут я поняла какая я голодная (я же поехала а пообедать забыла)
_________________ ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ
8-905-935-90-96
Подготовь машину к зиме с 20% скидкой
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 23:53
Eight
Скрытый текст:
Ты не переживай! все отлично будет у тебя и твоего малыша! я уверена!
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Девочки, спасибо за советы. про рутинки я понимаю... но вот их уменьшить не могу. так чтобы и утром успевать и вечером, когда прихожу чтобы сил хватало