Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 13:57
Кулёля
Хорошо вы прибавили, мы уже давно по столько не прибавляем. Вы в 4 месяца на кг больше весите, чем мы в 7
Svetlank@
Прикольно, до нас еще не дошли.
Как ты поняла, что мы сегодня долго спали? Вернее Тима долго спал. Мне он не дал. Сосал каждые 20 минут по 5 минут, ладно если бы не отваливался, а то перестанет, поспит чуть чуть и опять ищет.
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1780 В дневниках: 234 Откуда: г.Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 14:15
Кулёля
А ромашка-это ромазулан или сухая?
Кулёля
С отличными прибавками! Мы тоже меньше 800гр не набирали. А в предыдущий только 200гр. получилось. Но я довольна, потому что и так много весит куда еще больше... Носить тяжело, как бы спину не заклинило в прекрасный момент...
Девочки, спасибо за советы! Врач еще не приходила. Ждем. Спит моя кнопочка и кашляет. Ну слава богу, что не просыпается...
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4386 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 14:28
Моничка С восьмерочкой!!!! Растите красивыми, веселыми, здоровыми!
А я чета приболела. До этого несколько дней был сухой кашель, чуть ли не до рыгот А вчера зазнобило, сопли потекли, но зато кашель помокрее стал.
Да ладно, что вы на Betsy набросились. Я вот сколько читала, сколько ни смотрела - ничего криминального не увидела. Она не написала ни одной грубой фразы, усе деликатно. Нельзя фотаться - значит нельзя.
А форум - это дело публичное, чтобы нас почитывать. Я вот тоже чужие форумы читаю, если мне это нужно...
Наверное у нас просто мамский мозг - который не терпит никакой критики, особенно если касается своих малышей... И ведь слова нам не скажи - сразу в дыбы!
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 15:01
Моничка Колобок_
мы пили толзингон 5 капель 5 раз в день и лазолван 3 раза в день+ ромашка, сегодня были у ЛОРа сказали хоть мороженое еште Кулёля
не растраивайся, вы и так больше всех набираете-богатыри
Девочки -они сами себе сделали негативную рекламу, некоторые считают что про плохую рекламу больше говорят, чем про хорошую , но думаю из наших туда теперь ни один непоедет , а методику можно скачать в инете и порисовать компашками дома
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 15:10
Колобок_
Нашей Кате тоже лазолван раствор прописала по 25 капель два раза в днь в течени 5 дней, капли в глаза (не знаю зачем) и в нос сульфацил и фенистил - наверное это все аллергическую реакцию может вызвать, но мы фенистил не пили. Должны были придти мы на повторный прием, но все некогда.
Но зато мы с Кирей раскашлялись и рассопливились, прям ваще проивно.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 15:21
ну вот дубль первый мы съездили в администрацию хотели записаться в садик, по форуму я поняла что надо изначально съездить и записаться в тетрадку,приезжаем а там живая очередь и никакой тетрадки уже нет, вот а свидетельство о рождении не взяли, будет дубль два
я тоже бывает читаю другие форумы, но не вставляю колкие реплики Натаshikага, деликатно наехали!!!
_________________ две лапочки дочки
Последний раз редактировалось: Svetlank@ (Вт Окт 19, 2010 15:21), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4386 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 15:25
Кстати, сейчас почитала про этот кроха-клуб.... я так хотела в него записаться!!!!! но они взяли и переехали с наших краев на метро октябрьская. Я слышала очень много хороших отзывов об этом клубе, но ездить туда мне несподручно, ходим где поближе (но тоже в хорошую школу). Теперь туда ходит моя родственница, она живет на м. Октябрьская, очень довольна.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Ирина_t
Спасибо! И когда же я к тебе забегу.... Сегодня точно не пойду, вдруг у меня инфекция какая - дыхну еще ненароком...
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 15:43
всем привет!!!!
ну и погодка
про рисование
ну просто люди обрадовались, что к ним на занятие целая группа записалась, а потом узнали, что не факт, что кто-то решит остаться...вот и отказывают...