Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 13:05
KPblCKA
Держись. Не переживать, конечно, не получится, пусть тоьлко Алиса этого не видит. Катя начала кушать в садике к концу 2й недели, до этого кормила утром кашей хорошо дома и забирала в обед.
Татьяна0409
Лечись и выздоравливай!
Я чего-то ни конца ни краю болезни Катиной пока не вижу. Вроде утром было ничего, сейчас опять - сопли рекой и спать сама за 5 мин. уложилась (это нонсенс для нас - значит, просто слабость такая)...
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 13:08
девочки,Ура! завтра обещают запустить отопление http://ngs55.ru/news/72828/view/ (хотя могут же обмануть, одно радует по "народным"приметам, жара на улице-отопление обязательно будет и наоборот когда холодина его вряд ли дадут )
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35003 В дневниках: 63173
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 13:24
а все зависит и от воспитателя....
не хочу никого пугать,но настраиваю и себя так же..что может быть это надолго! да год!
племяш орал ровно год!
утешила? зато правда... сама тоже не спала в саду оч долго,я рассказывала уже.но МНЕ РАЗРЕШАЛИ играть,пока все дети спят и я сидела и одна играла...был тогда всего годик.....потом пришла новая воспиталка,и я как миленькая стала есть и спать в саду.
на нашу адаптацию...пока загадывать не буду,но я готова к худшему! только не говорите,что с таким настроем я заберу через месяц.... просто рисовать розовые замки не собираюсь....будь что будет!
сегодня так круто погуляли! оч оч классно! я и один папашка с 2 детьми(мне его было реально жалко бедный,забытый папашка!) младенец орет в коляске,и непоседа 3 лет,такая же как наша Дашка.вот они спелиииись!с Дашкой.бегали за ручки,вместе катались с горки,появляется понятие,"наперегонки,нее я быстрее" потом ......я им показала,как заворачивать камешки в листья."жарить пирожки" у нас оказалась куколка и посудка.ролевая игра пошла! мы играли 2 часа без остановки!девчонки "собирали грибы" прятались от волка! короче такая фантазия уже!!!
папашка тот был счастлив,но к нам подойти не решался...сидел в стороночке....но видно было,что он рад,что дочку заняли! больше всего меня убило вот что! Даша усадила девочку на скамейку,сама встала перед доской(у нас есть..как в мини-школе доска с мелом) и говорит" здравствуйте дети!,садитесь,начинаю урок!вот буква Аааааа!" Даша,которая до 3 лет не говорила,ее просто несет..после этого лета! и я счастлива.такие фразы и предложения!и игры! у нас реально! классный период! когда деть сам себя уже занимает! не висити на тебе))))
и ей так и интересно с ровесниками.....правда с говорящими.теперь к молчунам не подходит(был мальчик 3 лет тоже) не говорит ничего! нам он быстро надоел!)
.
Добавлено спустя 2 минуты:
хотя у многих у вас уже этоот период идет!Просто мы от речи отстаем немного))слов было много и с года...а вот потом стопор..стопор был год!просто слова,слова...фраз то не было!китайский язык был...сейчас тоже каши еще много,но прогресс есть оч хороший,просто сказочный,я даже не верю,что за 1-2 мес можно так научиться говорить,запоминать все сказки,стихи и песни!но бывает-бывает такое! вот они..счастливые 3 года!)))
зато кризис 3 лет начался в 2,5! обогнали свой возраст!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!