Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 699 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Горский ж/м
Добавлено: Ср Май 04, 2011 22:27
Ох-хо-хо...Смотрю у многих тяжко. И у нас чот опять невесело Обидно,что таблетки антигистаминные видимо нам уже не идут. Какая то весна в этом году тяжеловатая для организмУ,вроде начинает проходить, и опять по новой.
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5866 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Чт Май 05, 2011 8:33
aprel*ka
Света а Леонова больше аллерголог или иммунолог?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Мурлыка9
скажу грубовато полная ОПА!!!! Осенью буду искать няню какую нибуть т.к. это нереально тяжело с двумя куда то одной поехать маленькие ещё тяжко.
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Чт Май 05, 2011 10:41
Девочки, всем привет!
Домик весь нет возможности перечитать. Может подскажете. У сына сыпь на ноге появилась, не проходит уже 3 недели, хотела к бесплатному дерматологу попасть, так там запись через неделю начнется только, думала дотерпим, а сейчас и на второй ноге начинается. Не хочу и со второй ногой затягивать, может посоветуете платного дерматолога на правом берегу. Или к кому можно обратиться. Сыпь вроде не чешется, но выглядит не очень, много мелких прыщиков.
А вообще я сама виновата, мать дурында, сделали прививку в год от кори, краснухи и т.д. когда у сына на ноге пару прыщиков было. педиатр промолчала, хотя я ей показала, а я не думала, что так может перерасти, аллергией раньше не страдали.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32557 В дневниках: 47204 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Чт Май 05, 2011 11:38
Мурлыка9
если б я не работала пыталась работать, то находила б время отдохнуть наверно
мужу трудно помогать, он уезжает в 9, приезжает в 9 - поужинать и спать...
у нас бабушка под боком, она иногда берет к себе Катю на полдня или гуляет с детками, когда хорошо себя чувствует
а мне теперь даже 2 часа в день - это уже ВАГОН ВРЕМЕНИ
труднее со старшей, чем с младшим - ему надо только есть, спать, пелёнки менять... а старшей нужно всё моё внимание и даже больше чем раньше
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 699 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Горский ж/м
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:09
Ольгуська
Цитата:
Света а Леонова больше аллерголог или иммунолог?
Слушай,ну тут я не знаю,мне нравится,что она назначение делает и на АтД и иммунку.Как то всё в комплексе. Sonetta
Цитата:
а старшей нужно всё моё внимание и даже больше чем раньше
Вот и у нас так же было. Первые 3 месяца тяжеловато, а потом как то втянулись и наоборот легко стало с двумя, а после года малого вообще ляпотааа С двумя нААмного легче.
Добавлено: Чт Май 05, 2011 14:35
Sonetta
ты ещё и работаешь!!!! Ну уважуха тебе полная!!!! я готовлю только по вечерам т.к. днём просто не успеваю вообще ни чегошеньки...с детьми погулять надо+ малому гимнастику делаю по утрам. утром пока всех накормишь, умоешься+ещё самой бы хотелось всё это сделать+гимнастика=а там уже и на улицу выходим, пришли поели, убралась и спать пора, пока всех утромбовала(а это ого го гого как тяжко т.к. старший хочет в обнимку с мамой заснуть, а ему не даёт малой, укладываю малого потом и старшого под бок...пипец) потом через час малой просыпается я его на кухню и там развлекаю что бы старшего не разбудил, старший проснулся, чего нибуть перекусил и опять на улицу гулять, пришли поели, поиграли с папой там и малого купаю, убаюкиваю и вот наконец то я до старшенького как то добралась, пообниматься, чая попить, телек позыркать короче хоть как то отдохнуть....в 10 спокойной ночи малыши и старший спать идёт и я вместе с ним....засыпаю кажется быстрее чем он сам. Вот он мой распорядок дня...ещё сюда надо включить парой пол мою...и готовка)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
aprel*ka
с двуня нормально но вот к врачу пойти с двумя?+Лавруха шубутной ему поиграть побегать надо а у врача надо же посидеть, разобратсья что к чему да и вообще двое дитей
Добавлено: Чт Май 05, 2011 17:24
Ольгуська Если ты про Леонову, у неё в кабинете игрушки есть - отвлекать так сказать. Я хожу везде с двумя детЯми(пап наш загружен работой ),но мой малой никогда поэтому поводу меня не волновал,т.к. в чужом месте он от меня не отходит.
Добавлено: Чт Май 05, 2011 21:04
aprel*ka
за малого я пока не переживаю у меня Лавруха энергичный парень. Ему в кабинете игрушки нужны и желательно мультик Смешарики-вот тогда про ре можно забыть)))) Вообще мы мамашки у кого нет ни кого в городе-героини!!!!!! Тяжело одной быть.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32557 В дневниках: 47204 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пт Май 06, 2011 19:51
Ольгуська
так у меня только и есть возможность работать - как сын на титю, так я к ноутуи пахать-пахать-пахать
а в остальное время руки заняты либо сыном, либо дочей
такчто готовлю, когда уже все по люлькам
днем, в редкие минуты "свободных рук" быстро-быстро прибираю че-нить или глажу или стирку закидываю-развешиваю
если конечно поесть успею
а нормальная уборка - в выхи, когда муж на подхвате
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
по теме
у Кати счас кожа ууужасссс... я пока что надеюсь что волна пойдет на улучшение, хотя муж уже начинает психовать
удивиттелно, но на этот раз почти нет зуда, только после воды сильно чешется, а когда все высохнет, снова все спокойно
так что даже при этом жутком виде нормально гоняет с коротким рукавом и без колгот
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
а Мишуткины прыщи на щечках отцветают вроде бы ттттттттттттт
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 1385 В дневниках: 60 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пт Май 06, 2011 21:12
Девочки, если Вы лечитесь у китайца и покупаете там мази, попросите анатацию к препарату и убедитесь, что там нет гормонов. Мне говорила аллерголог, что она читала инструкцию и в составе есть бетаметазон, поэтому так хорошо помогают.
На сайте с 02.11.07 Сообщения: 996 В дневниках: 39 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Май 08, 2011 22:22
Мы нынче тоже в легком обострении... пятно под коленкой и мягкое место в посыпушках. Сколько раз зарекалась давать ребенку первые овощи, но блин как же он просил этот помидор... Буквально через несколько часов вылезло. А до домашних помидор еще так далеко
Мажу только увлажняющим кремом, в чем-то большем вроде нет необходимости, настроение-поведение нормальное
Бретт
мы сами у китайца не были, но насколько я помню из болтушки девочки писали, что основное, чем он лечит - все же травки, крем редко и на крайний случай, причем наличия в нем гормонов сам Олег не отрицает.
Когда мы общались на тему АтД с нашим участковым педиатром (еще в до-гомеопатическую эпоху ) я у нее спросила - как быть с эффектом отмены гормональных мазей? Что бы вы думали она ответила? Говорит "Ну да, у некоторых бывает, но вообще очень редко и скорей всего у вас все будет хорошо". Вот бы она сейчас мне это сказала, не знаю, сдержала бы я грубость или нет...