Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4333 В дневниках: 5 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 18:25
Девочки, спасибо огромное всем, кого я мучила вопросами через личку!
Мы вот что в этом сезоне построили, на след. лето столько планов, что жутко становится
Я бы посоветовал сделать с запасом перемены желаний Или у Вас нет там зимнего подъезда?
Я себе дачу тоже строю, зимнего подъезда за 200-300 метров нет, точнее просто никто не ездит. Но мало ли что случится через год-два. У нас помаленьку люди начинают зимние домики строить, вместо обычных дач, может и грейдер будет в скором времени ходить. Вот решил заранее сделать зимний вариант для ночлега на пару дней, например если отдыхать приехать, на новый год можно съездить, кедр там посадил за вместо елочки
Просто после финишной отделки уже поздно будет утеплять, не будете же разбирать вновь всю отделку.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4333 В дневниках: 5 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 11:30
Nikolay+
Согласна полностью! Поэтому и мучаю всех вопросами про утепление.
Алин-ка вот говорит, что у них и так зимой тепло: стены из бруса+отделка.
Тут ведь еще вопрос отопления важен, мы хотели печку Термофор поставить, многие хвалят с восторгом, а наши соседи недовольны, говорят нагревается быстро, но и остывает тоже быстро. Наверное придется кирпичную делать.
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 1348 Откуда: бугринская роща
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 12:47
OO я с вами согласна,мы тоже хотели печку Термофор,потом нам сказали,что она обогреват только когда горит и остывает быстро.а кирпичная долго держит тепло.и потом можно же сделать красивую.весной приежайте в гости-может для себя что нибудь полезного подчерпнёте.а Термофор мы всё таки поставили только в бане-вот здесь мы довольны.
На сайте с 01.03.06 Сообщения: 3678 В дневниках: 200 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:12
OO, мы утепляли пол первого этажа так:
снизу к балкам подбили доски десятку
сверху постелили
1)изоспан
2)утепляев от isover
3) досыпали опилки до упора, которые остались от обработки половых досок
4) половые доски(их пропитали и покрыли лаком Тиккурила)