Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Первоклашки 2010-2011
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мышильда
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Ксюша Да, бушует во всю. Мы с мужем оба уже им переболели, а ребенок почему-то нет.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 20:41     Ответить с цитатой

Мышильда
свинным гриппом переболели? :shock:

trym
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 21:13     Ответить с цитатой

мы тоже седня ночью уже без тем-ры спали и днем нету, т-т-т...так что завтра в школу и на работу :aga-aga:

Мышильда
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Ксюша Ну да.

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2700
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 11:52     Ответить с цитатой

Мышильда
Хорошо, что ребёнок не заболел. У нас если кто в семье заболеет, значит будут болеть все. Последний раз такой лазарет в ноябре у нас был.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Ксюша
А сколько нужно выпить детского Нурофена, чтобы подействовало?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 12:18     Ответить с цитатой

Людмила Александровна
я пила 15 мл, т.е. три полных шприца

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 13:06     Ответить с цитатой

Ксюша
Ага, понятно, я думала, больше. Надо иметь в виду, всякое бывает, может пригодиться.
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5643
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 13:08     Ответить с цитатой

Людмила Александровна, там доза в 15мл (три шприца) написана для детей 10-12 лет. Можно и ее выпить, можно чуть увеличить, я думаю. Только одного бутылька на два раза хватит... Лучше тогда, наверное, купить ибупрофен, как Ксюша сделала. Нурофен - крайний случай, когда другого нет.
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Vileya
Ну, я и думала про крайний случай, бывает такое.
⮝ наверх ⮝

Бланка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.04
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Люди, ну почему такая подверженность панике? СМИ сказало и через несколько часов в городе паника.
А что, у нас никогда раньше никто не болел?
Тут упоминали советы доктора Комаровского, так я объясню, что с точки зрения современной медицины это врач-шарлотан, который публикациями своих советов, доводит детей до терминальных состояний, из которых уже очень трудно вытянуть ребёнка.

Мамочки!
Очнитесь уже от всеобщей зомбирующей паники!! Вы что ли забыли в своём детстве и не помните полупустых классов зимой?Как на стенах красовались стен-газеты про грипп ? И раньше люди от простуды умирали, только в гораздо бОльшем количестве, чем теперь. Обычное сезонное дело раздули с помощью сми до демографической катастрофы.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

и кстати тем кто жизнь без аспирина и парацетамола не мыслит -

в аптеках есть минимум три импортных аспирина и шипучий фирмы Баер,
а парацетамола в эквиваленте 1 таблетка есть в терра-флю с корицей (там его удвоенная доза)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 16:06     Ответить с цитатой

Бланка
:tiptop: согласна
для профилактики пью чай с аскорбинкой вместо лимона, так как неизвестно вообще сколько в наших лимонах витамина С.
дочку вообще второй раз сегодня застукала в одних колготках, без кофты и с голой шеей :o закаляется видимо :D работает надо сказать, правда после первого раза стала подкашливать :aga-aga:
заловила утром, заставила одется, шарф повязала :aga-aga: совесть не даёт голого ребёнкана улицу выпускать. Но деффки у меня фигуристки холода не боятся :aga-aga:
у нас в семье пока только папа переболел, остальные держимся 8-)

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Бланка
А мне почему-то не показалось, что здесь кто-то так уж сильно паникует. Многие заболели, описывают свою ситуацию, где здесь паника-то?
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5643
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 16:26     Ответить с цитатой

Людмила Александровна писал(а):
Бланка
А мне почему-то не показалось, что здесь кто-то так уж сильно паникует. Многие заболели, описывают свою ситуацию, где здесь паника-то?

+1 :eek:
мой сын уже практически здоров. Со вчерашнего дня температура в норме.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

просто так получилось, что у большинства посетителей этой болталки заболели дети. Ничего криминального. Поддерживаем друг-друга, помогаем советами :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 18:38     Ответить с цитатой

Мы вот со среды болеем. В четверг уже в школу не пошли-кашель сухой и насморк.А теперь и в школе на неделю карантин. Будем долечиваться.
⮝ наверх ⮝

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 19:47     Ответить с цитатой

Цитата:

Тоже не увидела в болталке паники :idontno:

Я своим деткам начала интерферон капать и эхинацею даю.

Бланка

в 95 школе в 1 Г уже 8 человек болеют, мне сегодня наша учительница сказала, а у нас в классе все ходят :aga-aga:

Добавлено спустя 33 минуты 17 секунд:

Цитата:
Грипп-2011: в поликлиниках продлили время работы
[24.01.11]
Поликлиники Новосибирска перешли на усиленный режим работы.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, такое решение принято в связи с сезонным подъемом уровня заболеваемости гриппом и ОРВИ и повышением обращаемости пациентов в поликлиники и службу скорой медицинской помощи.

Режим работы поликлиник продлен следующим образом: в рабочие дни они работают с 8:00 до 20:00 (прием вызовов на дом — до 19:00); в нерабочие дни — с 9:00 до 18:00 (прием вызовов на дом — до 17:00). По этому графику поликлиники работают с 22 января 2011 года, уточнили в мэрии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: