Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22323 В дневниках: 5643 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 13:08
Людмила Александровна, там доза в 15мл (три шприца) написана для детей 10-12 лет. Можно и ее выпить, можно чуть увеличить, я думаю. Только одного бутылька на два раза хватит... Лучше тогда, наверное, купить ибупрофен, как Ксюша сделала. Нурофен - крайний случай, когда другого нет.
На сайте с 17.04.04 Сообщения: 3475 В дневниках: 272
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 15:58
Люди, ну почему такая подверженность панике? СМИ сказало и через несколько часов в городе паника.
А что, у нас никогда раньше никто не болел?
Тут упоминали советы доктора Комаровского, так я объясню, что с точки зрения современной медицины это врач-шарлотан, который публикациями своих советов, доводит детей до терминальных состояний, из которых уже очень трудно вытянуть ребёнка.
Мамочки!
Очнитесь уже от всеобщей зомбирующей паники!! Вы что ли забыли в своём детстве и не помните полупустых классов зимой?Как на стенах красовались стен-газеты про грипп ? И раньше люди от простуды умирали, только в гораздо бОльшем количестве, чем теперь. Обычное сезонное дело раздули с помощью сми до демографической катастрофы.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
и кстати тем кто жизнь без аспирина и парацетамола не мыслит -
в аптеках есть минимум три импортных аспирина и шипучий фирмы Баер,
а парацетамола в эквиваленте 1 таблетка есть в терра-флю с корицей (там его удвоенная доза)
_________________ _ __
Когда говоришь что думаешь, думай, что говоришь! Льюис Кэрролл
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 16:06
Бланка согласна
для профилактики пью чай с аскорбинкой вместо лимона, так как неизвестно вообще сколько в наших лимонах витамина С.
дочку вообще второй раз сегодня застукала в одних колготках, без кофты и с голой шеей закаляется видимо работает надо сказать, правда после первого раза стала подкашливать
заловила утром, заставила одется, шарф повязала совесть не даёт голого ребёнкана улицу выпускать. Но деффки у меня фигуристки холода не боятся
у нас в семье пока только папа переболел, остальные держимся
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 9984 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 19:47
Цитата:
А мне почему-то не показалось, что здесь кто-то так уж сильно паникует. Многие заболели, описывают свою ситуацию, где здесь паника-то?
Тоже не увидела в болталке паники
Я своим деткам начала интерферон капать и эхинацею даю.
Бланка
в 95 школе в 1 Г уже 8 человек болеют, мне сегодня наша учительница сказала, а у нас в классе все ходят
Добавлено спустя 33 минуты 17 секунд:
Цитата:
Грипп-2011: в поликлиниках продлили время работы
[24.01.11]
Поликлиники Новосибирска перешли на усиленный режим работы.
Как сообщили в пресс-центре мэрии, такое решение принято в связи с сезонным подъемом уровня заболеваемости гриппом и ОРВИ и повышением обращаемости пациентов в поликлиники и службу скорой медицинской помощи.
Режим работы поликлиник продлен следующим образом: в рабочие дни они работают с 8:00 до 20:00 (прием вызовов на дом — до 19:00); в нерабочие дни — с 9:00 до 18:00 (прием вызовов на дом — до 17:00). По этому графику поликлиники работают с 22 января 2011 года, уточнили в мэрии.