Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45039 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 13:15
Нужна помощь зала. Ищу пряжу - очень толстую . Примерно плотность 50м на 100г . Раньше такую видела в отделе дорогих тканей и пряжи в логосе на студенческой. Но сейчас у них такой нет.
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 535 В дневниках: 6 Откуда: Заельцовский, Плановая
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 23:25
ддевчонки я связала наконец шапочку не стала пробовать ее усадить, ушила немного и подшила правда белого флиса так и не нашла подшила белым трикотажем в 2 слоя, еще вопрос, может кто посоветует выкройку чтобы внутрюннюю шапочку сшить а то я просто полоской подшила а мукушка мерзнет
и еще вот мысля какая))) есть у меня несколько бутылок интересной формы, так вот я хочу связать для них цехол))) на завазках например чтобы постирать если что, просто глинтвейн часто варю и горячий был бы дольше да и красивенько и оригинально, может кто подскажет как можно связать?
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 13:32
муж попросил отложить пальто Сказал, иол, Вите надо пару свитеров и жилетку еще, и носков шерстяных на весну
Я пальтишко, похоже, никогда не закончу
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 5492 В дневниках: 100 Откуда: Н-ск, Октябрьский
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 13:42
В бою незримом каждый день
Защитница Отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Полночи сексом развлекать..
И с боевой раскраской,
Разрезом декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомнения,
Что это праздник наш!
С Защитницей Отечества
Поздравим, БАБЫ, нас!!
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 16:11
lubasik
я и сам плакаль
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.