Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рейтинг роддомов
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 10)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 17:23     Ответить с цитатой

У нас видите, не просто так нельзя, у нас плоть до того что посуда должна быть отдельная, нож, доска разделочная, тарелка и т.д. Так как даже попадание крошек в организм, начинается разрушения слизистой оболочки кишечника. И к сожалению главная проблема у нас, это скрытый глютен (белок на который алергия) так как например в сметану могут добавить крахмал как раз из злаковых, или в колбасу и сосиски, консервы некоторые перед тем как закатать в банки могут обжарить в муке, а не написано в составе и т. д.
Я даже на телевидение выступала. И сейчас снимали репортаж с председателем нашим Леной.
http://video.precedent.tv/2009-03-20-20-22-11?task=viewvideo&video_id=458
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 20:15     Ответить с цитатой

redkina
Да уж государству проще не обращать внимания на таких детей и их родителей, чем решать проблемы с питанием в дет саду или школе... А питание это очень не дешёвое ( я с аллергией на казеин (белок молока), знаю, что мясо, рыбу, куру, фрукты, овощи не дешевы в магазинах, тем более зимой, например огурчики.
И про скрытый казеин тоже знакомое мне, в котлеты добавляют хлеб, размоченный молоком, или в кашу добавляют масло ( а мне его нельзя), или в толчёный картофель добаляют молоко и т.д. Везде в гости, кафе ходишь со своей едой, или ешь кофе (чай)+ мытое яблоко или банан, чтобы не было ни каких последствий..... Жизнь - малина, ну и деваться то некуда, раз она такая..... :-(

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 21:16     Ответить с цитатой

redkina
:-( я думала в садиках как-то попроще еда - гречка-картошка-капустка-мяско.... неужели консервы дают...давай я всетаки у этой знакомой семьи поспрашиваю как чего и как они в сад начинали ходить... потому что диагноз точно целиакия и тот садик куда они ходят 200% не специализированный :aga-aga: или у целиакии разная степень тяжести бывает? :oops: есличе - сорри за вопросы глупые

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 22:00     Ответить с цитатой

у нас нет сосисок :-)
и жареного. :oops:
не очень вкусно, зато полезно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 11:16     Ответить с цитатой

redkina

Я как всегда опосля всех :oops:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
:salut: :salut: :salut: tortik :4U:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 12:27     Ответить с цитатой

barmalisa
И тебя в первым полугодием Дениса! С даткой! Как там ваша грыжа поживает у двойняшек? И аденоиды тоже как? И аллергию чем нить нашли, чем снимать младшему, чтобы у него не было реакции на лекарства против аллергии?

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Люда Л2
Спасибо! :give_heart:
Грыжи у двойняшек поживают прекрасно :aga-aga: : Макс свою наращивает, у Андрюхи сроде не растет, не опускается, но когда купаю - заметно.
По поводу аденоидов - вот убейте меня, но кажись, бактериофаги - ВЕЩЬ 5ballov Пока только в нос закапываю и на миндалины прямо из шприца в положении лежа на спине, но...вроде как и нету теперь аденоидов, не беспокоят (мож я подгоняюсь, а может и вправду эффект). Просто только что переболели соплями, и никакого аденоидита не развилось, так, обычный ринит с выздоровлением :-)
Про аллергию - если честно, не искали ничего от нее. Он сейчас сопливит и так, неподходящий момент, мне кажется, для экспериментов.

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:00     Ответить с цитатой

barmalisa
С полугодием Мениску! :give_heart:
НаташкаМ
у нас групп нет по целиакии, она гадость такая что у всех протекает по разному и симптомы разные, но система одна, попал глютен в организм, а гена который отвечает за его расщепления нету, и получается что он токсичен очень как яд, и начинает разрушать ворсинки, которые как раз в кишечники и отвечают за расщепление на витамины, жиры и.т.д. И всасывает пищу. Вот и получается что глютен эти ворсинки убивает, и получается голый желудок как бы и вся пища не всасывается и организм не получает нужные для него в компоненты, и всё еда как говориться в трубу. А детки ходят в сад, я знаю, так как у нас общество по больным целиакии. Но! Все ходят со своей едой и у некоторых заведующии не хотят принимать таких детей, и бывали случаи что в супе ребёнок лапшу вылавливал, или как у одной месяц кормили манкой, она прост о1 раз поймал воспитателя нагоряем. пишла а он манку ест. А у деток по разному проявляется, у кого то сразу а у кого от недели до полугода. А на востановления кишечника нужно пол года. Вот и получаетсья, чт омы то по сути не многова требуем, там бы только еду для деток выбить, так как в неё залог здоровья. И конечно в идиоте как заграницей на всех продуктах маркировка есть глютен или нет. И так же у них маркировка про яица, молоко, Сахара и т.д. умнее люди что ли там или человечнее государство за границей. Нам жить долго до токо жизни. :lol: только сниться когда еда полезная станет в магазне. Я бы ещё поняла если мы дорогостоящее лекарство бы просили за милион как дети мухасахаридозом болеют например. Но тут просто питание. незнаю, поняла что у власти одни уроды сидят, извините за слова. :mad:
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:23     Ответить с цитатой

barmalisa
Нам тоже сейчас Тиме выписали бактериофаг, пока не знаю про эффект, но даю, много в инете нарыла хорошего про бактериофаги, но вы же не коли - протейный используете против аденоидов, каким мажитесь? И как вы мазок сдавали и потом по мазку из горла вам бактериофаги назначали?
Нет я не про эксперименты над младшим, я имела ввиду, что вы может у аллерголога были и он вам посоветовал чего нибудь?
redkina
Вот и я про сад думаю, не уследишь, точно дадут, что можно? Да и в группе, если обычные дети, то дети с целиакией могут у соседа и пряничек откусить, и крошки со стола собрать и т.д. А детей в группе могет и быть 30 чел и не уследишь за всеми, вобщем вроде даже, если и со своим питанием, но и ухо надо востро держать ( я бы не могла на 100% быть уверена).
А про власть - знаю нашего мэра, вот если он накой жулик, то тогда другие какие? :-(

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:34     Ответить с цитатой

redkina
плохо :-( ну если про свою еду договориться то года в 4 думаю можно в обычны отдать (если вопрос не решится конечно)... у нас Лиза в 4 с небольшим уже отказывалась на улице и в аэропорту от конфет-яблок и т.д. - так иговорила мол "мне нельзя, у меня диабет", так что вполне можно ребенку объяснить чтоб у соседа не таскал... Про сад со спецпитанием с трудом верится - в обычном саду ты хоть начеку будешь, а в спецсаду думаешь все без проколов будет? 1 раз по дешевке не той лапши купят (ну или в том духе) - и привет, у нас сама знаешь что за производители....
а так у нас мои в сад когда ходили там завтрак обед и полдник - тарелки принесли, дети едят, тарелки унесли, то есть там не так что прям постоянно следить то нужно, достаточно в начале приема пищи чтоб воспиталка посмотрела что в тарелке ниче "не такого" не лежит...
короче я б делала ставку на работу с персоналом садика, может доплату мелкую предложить или еще что.... это я чисто с позиции как тебе бы их в садик отдать если совсем приспичит :oops:

⮝ наверх ⮝

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 19:32     Ответить с цитатой

Я сама уже каждый день думаю, как бы денег заработать, не выходя из дома :lol: хотела ногти наращивать, так курсы 1 т стоят, нет таких денег((((((((((
⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 20:44     Ответить с цитатой

redkina
сп открой :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 22:35     Ответить с цитатой

Ох, пришла домой - и Лиза снова отжигает :lol:
вчера кинула Мишкину детальку от телескопа в Мишу(довольно мелкая пластмасска составная), тот увернулся попала в окно, пластмасска немного сломалась... короче сделали строгое внушение что мол в окно ниче не кидать и вообще твердые предметы не кидать в людей
ага... сегодня прихожу, они играют в догоняшки, Лиза берет маленькую МЯГКУЮ подушку думочку с дивана и кидает в Мишу... Миша пригибается - и вуаля - ваза для цветов стоящая на окне взрывается множеством меленьких осколков :eek: :obstenu: :lol: :lol: иногда искушение связать девочку просто непреодолимо... :lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 0:01     Ответить с цитатой

redkina
я подрабатываю, сидя дома :aga-aga: - сижу нянькой с третьим ребенком.
и понимаю, что мне сейчас экономически выгодней сидеть дома со своими+Тимур, чем выходить на работу+платный садик/няня для детей :-(
а с работы звонили как раз вчера. зовут :cry:

НаташкаМ
я как вспомню детсво - как мы с братом бесились - так вообще удивляюсь, что у нас в доме что-то целое было, и не ругали нас особо (наверно потому что бесились, пока родители на работе ;) )
связать девочку - не поможет :lol: она связанная будет давать указания брату, и тут уже он под ее руководством что-нибудь уронит/сломает :haha:

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 1:08     Ответить с цитатой

Svetana
На открытее темы тоже деньги нужны(((
Боюсь ткрыть и прогореть :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: