| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gnomic
Студент

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1666 В дневниках: 174 Откуда: Кольцово, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Still
Студент

На сайте с 25.02.10 Сообщения: 1994 В дневниках: 109 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gnomic
Студент

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1666 В дневниках: 174 Откуда: Кольцово, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LaRita
Профессор

На сайте с 25.09.10 Сообщения: 3710 В дневниках: 2885 Откуда: Новосибирск, ГПНТБ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Deliriumly
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LaRita
Профессор

На сайте с 25.09.10 Сообщения: 3710 В дневниках: 2885 Откуда: Новосибирск, ГПНТБ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Полина Т
Студент

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 2625 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 14:56 |
|
|
LaRita
прям позитивная и веселая открыточка! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Still
Студент

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 17:00 |
|
|
LaRita
Очень симпатично получилось и внутри здорово! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olganom
Школьные годы

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 1080 В дневниках: 18 Откуда: г. Новосиюирск, м. Березовая роща
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 22:38 |
|
|
Вот и я собралась духом выставить на суд пару поделок
жду замечаний и предложений)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Still
Студент

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 23:29 |
|
|
olganom
Открытка симпатичная такая получилась (по вот только листочек большеват ), а внутри вообще здорово! И блокнотик хорош! Молодец! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Полина Т
Студент

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 2625 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 0:29 |
|
|
olganom
Очень хорошие первые работы.
Хочу дать несколько советов... ведь можно, да?
1. Гораздо лучше смотрится, когда фоновая бумага на открытке на 3-5 мм меньше с каждой стороны, чем основа, это обрамляет. В вашем варианты было бы вообще здорово - светлая основа, потом фон и светлый квадрат в центре.
2. Серединки цветов слишком разные по размеру, роза гораздо тяжелее бусины.
3. согласна, что скелетированный лист крупноват
теперь по поводу блокнота... элементы смотрятся слегка разрозненно
мне кажется не хватает еще одного куска бумаги, которая бы накладывалась на основной фон, потом настроченная картинка и камея... листики бы тоже сдвинула ближе к композиции, больше что бы походило на коллаж... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
LaRita
Профессор

|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 1:14 |
|
|
Девочки, спасибо за отзывы)))
olganom, по-моему для первых шагов просто отлично! мне понравилось наличие кармашка в блокнотике (очень удобная вещь), да и в открытке карман не помешает (для сертификата, денег, билетов и т.п.)
Полина Т
| Цитата: | | Гораздо лучше смотрится, когда фоновая бумага на открытке на 3-5 мм меньше с каждой стороны, чем основа, это обрамляет. |
Да, просмотрев множество МК, поняла, что так работы смотрятся завершеннее. Взяла это на заметку._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olganom
Школьные годы

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 1080 В дневниках: 18 Откуда: г. Новосиюирск, м. Березовая роща
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 9:05 |
|
|
Полина Т
Советы конечно нужны!!!! Вот пока не ткнули пальцем, мне казалось что открытка удалась теперь вижу что и бусина с розочкой не совсем смотрятся, да и лист большой. Мне чесно говоря хотелось куда нить приспособить этот лист, показалось что будет нормально.... теперь смотрю и правда не очень((( А про 3мм я скажу чесно забыла, ведь собиралась, еще когда все прикладывала, хотела подрезать....
А ежедневник я все время таскаю в сумке, и вот решила задекорировать. И боялась сделать какую нить большую композицию, чтоб не ромоздко и не мешалось ни чего...
СStill
с листиком поняла промашку... учту на бедещее.
Спасибо всем за отзывы.. будем стараться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Still
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 13:10 |
|
|
С этой открытке участвую в конкурсе от Идея Сиб (знаю,что не выиграю, я вообше не верю ни в конкурсы не в конфетки, но все равно периодически участвую)))))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Prizma
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 16:04 |
|
|
Still
В открытке очень оригинально обыгран красный цвет - символ любви. Обычно делают красные сердечки, а здесь бабочка! Здорово!
P.S. Желаю победы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|