Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 3)
продолжаем...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Девочки, были сегодня мы на консультации у Шоларь, врач мне понравилась, объяснила доступно. Но я так расстроилась, во- первых, что так долго собиралась к ней сводить сына, во -вторых ,что ждала пока лечение другого доктора закончится и пойти посмотреть в обычном состоянии, не болеющего ребенка
Итог она сказала, что удаление 98% и лишь бы дотянуть до 3-х лет, если не получиться, то удалять раньше. И то скорее всего вырастут снова после удаления, но про это загадать никто не может. Назначила лечение на уши, нос и антибиотик внутрь- а я то думала, что ребенок почти здоровый. Просто до этого целую неделю мы капали в уши и нос - итог ничего :o
Наши аденоиды 2 степени - разраслись в ушки, носовое дыхание затруднено, вообщем как я и думала, читая топик, больше всего себя корю что двигалась в другом направлении у другого лора :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Tani писал(а):
Kсю, а к иммунологу не ходили?

Нет. В той стране, где мы живем уже три года, нет нормальных иммунологов. Да и вообще, почитав отзывы на СМ, понимаю, что и в Нске их тоже не много. Скорее всего, успех лечения у иммунолога - это,в первую очередь, хороший врач. Многие пишут, что лечение было бесполезным.
Но конечно же, если бы была возможность, я бы попробовала. Но что говорить о том, что невозможно :-(

Zmeika, очень рада за вас!!! Но вы еще постарше, может, и мой перерастет? :oops:
А в сад ходили все время?

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Kсю, да, в сад все время ходили. Летом был перерыв на месяц, когда были в отпуске.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Девочки, а в Ваше здоровье-дают больничный?официальный.

Добавлено спустя 43 секунды:

Kсю
Скрытый текст:
если не секрет-где живете? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 20:46     Ответить с цитатой

Н@тали
Скрытый текст:
В Киргизии (по работе). Да простят меня киргизы :lol:

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Девочки я в этой теме много писала, что было прошлой зимой и осень и весна с мои сыном и как у нас это тяжко протекало. Итог три врача хороших больниц и частных и детская больница скорой помощи на Красном проспекте - все говорили последняя степень аденоидов срочно удалять и не затягивать, лечение бесполезно, я вся в расстройстве начала собирать информацию где и как эту операцию лучше сделать и здесь же смотрела и задавала вопросы, ну вот все тянула и тянула с этой операцией, ре в ту зиму еще трех не было, и вот наступило тепло - ОТКЛЮЧИЛИ отопление, сыну стало лучше, с началом лета увезла его на все лето на дачу, и ВСЕ- ни одного насморка, ни одного кашля, ни одной болячки, спал как младенец - дыша чистым носиком, в сентябре перед садиком пошли к лору - НИЧЕГО НЕТ, НЕТ АДЕНОИДОВ ПОСЛЕДНЕЙ СТЕПЕНИ, я спрашиваю тихонько у врача а как же операция - нас вроде назначили, я трех лет ждала - врач как на умолешенную посмотрела, а что оперировать то будете???? У вас все чисто! Девочки - включили это отопление + жаркий прижаркий садик - опять сопли, ночной храп, и этот кашель от всего стекающего. Если опять все по новой как прошлую зиму (мы ночами не спали, а кашляли) и что делать, ведь понятно что сухой воздух и садик (где все все сопливые и даже воспитатели), и я вижу опять нас накатывает волна. Тоесть видимо мне остается лето ждать, но сына так жалко ночью

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 15:31     Ответить с цитатой

oshsha
а куда надо было двигаться в правильном напрвлении что бы не запустить?
Я к вам тут присоединюсь. У меня у старшег оотродясь с носом проблем не было сопли проходили 7-10 дней и всё в шоколаде. Тут 9 сентяюря поставила прививку ваксигрип и через 2 дня сопли и что т она фоне этих соплей и видать пониженно имунитета пипец мы схватили что то такое???? вобщем попали мы к киселёвой та поохала над нами выписала лечение 5-ть дней я ре мучала сегодня пришли к ней опять на приём она сказала чт овсё же у нас аденоиды 2 степени думала чт оони у нас меньше т.к. толком их не было видно из-за зелёных соплей но сейчас гвоорит что да 2 ст. Прописала помывку носа 2 раза в день и после этого брызгать эуфорбиум 20 дней-лечить аденоиды и через 40минут после эфорбиума хлорофилипт. Говорит что будет один день всё чисто а на другой гной выбегать но уменьшаться. Поругала ?ну так по доброму что кт оменя надоумил ваксигрипп ставить.... нос лечим уже 5-ю неделю как храпеть начал я поняла что всё пипец пришёл и начала искать врача лора нормального. Вот что теперь делать с этой 2 степенью и как быть. Неужели нет вообще ни какого лечения аденоидов, у гомеопатов ни кто не лечился? а при аденоидах поднятие иммунитета вообще никак не сказывается-хоть ты зазаколяйся, гуляй днями на пролёт всё едино что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Кокос
вот у меня дома форточка открыта-честно холодно и дует по полу потихоньку детей одеваю прохладно на улицу но вот аденоиды всё равно появились....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Ольгуська
Оль, у нас всегда был рыхлый зев и аденоиды у нас у папы вырывали и снова они выросли, так скажем ничего удивительного, в нашем случае они увеличиваются и на фоне алергии и на фоне вирусяки, просто сами они не очень бескоят, а вот отиты - у нас часто и ужасно.
Дело в том, что сделали с сыном тимпанометрию и у него в ушках скопилась жидкость, поэтому нужно удалять и убирать жидкость, а ему даже 3-ех лет нет, вот даже не знаю, бежать скорее на операцию или ждать еще год :o
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 16:24     Ответить с цитатой

oshsha
моих отиты не беспокоят тьфу-тьфу. а вот аденоиды мдаааа. Ну врач то сказала что сейчас аденоиды будут уменьшаться и гной бежать будет больше. Кашель по ночам хоть перестал мучить а то капец закашливался. Я всё же надеюсь что мы эт опосли ваксигриппа подхватили какую то дрянь и ре так зацепило и что наши аденоиды придут в норму ну хоть бы в 1-ю степень....
⮝ наверх ⮝

oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Ольгуська
Вы в сад не ходите?, если будете вести нормальный образ жизни, как обычно, то конечно уменьшатся. Ведь аденоиды всегда увеличиваются на инфекцию, главное чтоб эти аденоиды сами в инфекцию не переросли.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Девочки, у кого из деток проблемы с ушками, кто делал тимпанометрию?

И еще один вопрос кто удалял аденоиды в ОКБ?
⮝ наверх ⮝

nabela
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Кокос писал(а):
Девочки я в этой теме много писала, что было прошлой зимой и осень и весна с мои сыном и как у нас это тяжко протекало. Итог три врача хороших больниц и частных и детская больница скорой помощи на Красном проспекте - все говорили последняя степень аденоидов срочно удалять и не затягивать, лечение бесполезно, я вся в расстройстве начала собирать информацию где и как эту операцию лучше сделать и здесь же смотрела и задавала вопросы, ну вот все тянула и тянула с этой операцией, ре в ту зиму еще трех не было, и вот наступило тепло - ОТКЛЮЧИЛИ отопление, сыну стало лучше, с началом лета увезла его на все лето на дачу, и ВСЕ- ни одного насморка, ни одного кашля, ни одной болячки, спал как младенец - дыша чистым носиком, в сентябре перед садиком пошли к лору - НИЧЕГО НЕТ, НЕТ АДЕНОИДОВ ПОСЛЕДНЕЙ СТЕПЕНИ, я спрашиваю тихонько у врача а как же операция - нас вроде назначили, я трех лет ждала - врач как на умолешенную посмотрела, а что оперировать то будете???? У вас все чисто! Девочки - включили это отопление + жаркий прижаркий садик - опять сопли, ночной храп, и этот кашель от всего стекающего. Если опять все по новой как прошлую зиму (мы ночами не спали, а кашляли) и что делать, ведь понятно что сухой воздух и садик (где все все сопливые и даже воспитатели), и я вижу опять нас накатывает волна. Тоесть видимо мне остается лето ждать, но сына так жалко ночью

а еще глупый вопрос - у вас дом панельный?
я вот тоже заметила, но про это даже у Комаровского написано.
Пыталась развешивать мокрое белье на ночь, но его от силы хватает на 3 часа...
⮝ наверх ⮝

Пегги

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 20:46     Ответить с цитатой

oshsha
Вроде мы такую штуку делали у сурдолога :oops: если я правильно запомнила :aga-aga:

Мы пользуемся увлажнителем воздуха почти с рождения реб,года два назад стали пользоваться "мойкой воздуха". Воздух приятнее,конечно, но это не помешало вырасти аденоидам :aga-aga:

Добавлено спустя 27 минут 50 секунд:

я хоть и не очень оптимистично написала,но увлажнитель рекомендую-полезная вещь. Еще очень рекомендую поставить терморегуляторы на батареи.
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 20:54     Ответить с цитатой

oshsha
ох мы в сад всё ни как дойти не можем, после нояборьских праздников пойдём. труба дело будет....
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Кокос писал(а):

Ну прямо чудо какое-то :shock: Вот может кто-то объяснит мед языком, как такое могло произойти??? Ну я понимаю, улучшение состояния, но не так, чтобы ВРАЧ сказал, что аденоидов нет!!! И потом опять ухудшение, то есть они что, сначала выросли, потом уменьшились, потом опять выросли? Не пойму :eek:

У нас увлажнитель с рождения, в 5 лет делали операцию по удалению аденоидов :aga-aga: По моим ощущениям с увлажнителем полегче дышится, особенно в жару и при отоплении. Но на ребенке не заметила, чтобы реже сопли были или что-то такое! :-(

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 10:43     Ответить с цитатой

Ага чудо, но вот опять соплями захлебываемся, ртом дышим. Дом кирпичный сейчас, а прошлую зиму панелка была и без увлажнителя, сейчас кирпич,увлажнитель есть - но пока его побаиваюсь - там же должна идеально чистая вода быть, без всяких примесей хлора и тому подобное, батареи все я отключила, но стояки очень горячие - дома жарко, но так как ребенок у меня садиковский, тоесть он целый день в группе - а там без веника парного делать нечего, они там все мокрые ходят, туда заходишь, аж жара сшибает сразу и ничего у них не перекрывается и не проветривают по моему :-(

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: