Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 10:50
frisches brotchen
ага такая типа пустая болталка.. все в окопах в касках сидят - прячуцца
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
НаSTя frisches brotchen Oksana555
а зачем отключать? я один раз лазила-копалась по опциям, отключила ради интересу, через пару дней включила назад - просто чтобы было, больше туды не лазила
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 11:01
ой, а мы ж жестокие родители, сын нас так назвал вторую тренировку подряд халявит, но папс ему запретил неделю к компу подходить и мульты смотреть по телику до сегодняшнего вечера (типа крещение - разрешу 30 минут посмотреть)
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 11:04
НаSTя
жееесть.. ЮЮ на вас нет..
у меня племяшу скоро 5 лет, он тоже подобные штучки может сказать, если хоть что-то не по егошнему.. грустно так, тихим голосом - "до чего же тяжело жить с тиранами2 и т д.. прям плакать хоцца.. тираны - киндера не купили