Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 3595 В дневниках: 1511 Откуда: Набережная Оби
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 23:52
Kimi_Diana
С возвращением, Диана!!!!
Часто про тебя вспоминаю, всю хочу что-нить заказать, но как зайду к тебе в тему-понимаю, что я ниче не понимаю и ухожу
а еще недавно видели у нашей подружки на ДР Софию с Юлей (Софику) я была в восторге от сарафана цвета состареной розы и от заколок!! и босоножек!!! а когда Юля сказала, что это все у тебя и сколько эта красота стоит
вообщем, надеюсь, что я все ж осмелюсь разобраться
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 23:57
Кошка
даааа!! и я тоже)) надо запланировать..
организаторы наши дорогие!! АУ!!! организуйте нас в красивом и вкусно готовящем или просто хорошем пивческом месте
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Juli4ella
Юлечка, а где у вас каток..? напротив дома, рядом с кам. магистралью?
Lencha писал(а):
Вичка
А вообще наше негативное отношение к каким-либо знакам зодиака сформировано на основании негативного опыта, а это обычно один-два-три человека, так что все это, имхо, очень субъективно.
По мне так все равно какой знак зодиака, главное, чтоб человек был хороший
Золотые слова!!! полностью согласна! не верю в знаки аб-со-лют-но
На сайте с 19.12.05 Сообщения: 5965 В дневниках: 178 Откуда: Новосибирск (центр) -Прага
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 0:09
Чача писал(а):
Кошка
даааа!! и я тоже)) надо запланировать..
организаторы наши дорогие!! АУ!!! организуйте нас в красивом и вкусно готовящем или просто хорошем пивческом месте
Очень сильно предлагаю следующие выходные или вечер пятницы)
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 0:10
Аврорра
Я так сразу и подумала, что ты про сладких пупсов
налюбовалась вашими детками...))) хорошие фотографии очаровашек..)
Кошка
Я предварительно ЗА!! Давайте думать куда и кто идет.. ???
_________________ у нас дочка
Последний раз редактировалось: Чача (Сб Фев 05, 2011 0:12), всего редактировалось 1 раз