Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 3158 В дневниках: 16
Добавлено: Пт Май 20, 2011 12:51
Barguzinka,Спасибо! да, бывают в жизни огорчения... ещё раз сполосните и всё нормально будет. Пуговки лучше металлические, а комбезик хороший -доча сносит!
Ver@4ka, красота! и кукла Ваша прелесть!
snow-a, класс! вторая жизнь старых вещей!
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Пт Май 20, 2011 13:08
Ver@4ka
а я первый раз с линялостью столкнулась.. сегодня пополощу в уксусе, спасибо за совет.
snow-a
забавно))
Девита
спасибо. просто он атак линял, я вообще не ожидала, первый раз с детским таким связалась..
значит лучше металлические пуговки, я просто думала может какие цветные, раз уж комбез с рисунком таким)) желтые сердечки или ещё что поискать))
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 6409 В дневниках: 89 Откуда: Дзержинский р-н, Библиотека
Добавлено: Пт Май 20, 2011 13:26
Зашла в тему, поискала, на чем отзывы закончила писать и потерялась ... вот что значит - только смотреть и молчать!...
Девочки! Какие все замечательные швеюшки-рукоделочки!!!! Не устаю восхищаться вашими твореньями!!!
Наталиана, Девита... Наташа, Таня, у меня к вам вопрос, как к асам пошива воланчиковых платьев....
Скрытый текст:
ОГ=90, ОБ=95, дочь хочет "просто сарафанчик...". Можно раскроить "трубу"? (ну т.е. взять обхват например 85-88 и сверху-донизу одинаково ) Или все-таки типа трапеции кроить?
_________________ была к.н. Двое замечательных детей!!! Чудесные внучок и внучка!
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 2810 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Универмаг Октяборьский-Раздоль ное
Добавлено: Пт Май 20, 2011 16:24
к.н. писал(а):
Зашла в тему, поискала, на чем отзывы закончила писать и потерялась ... вот что значит - только смотреть и молчать!...
Девочки! Какие все замечательные швеюшки-рукоделочки!!!! Не устаю восхищаться вашими твореньями!!!
Наталиана, Девита... Наташа, Таня, у меня к вам вопрос, как к асам пошива воланчиковых платьев....
Скрытый текст:
ОГ=90, ОБ=95, дочь хочет "просто сарафанчик...". Можно раскроить "трубу"? (ну т.е. взять обхват например 85-88 и сверху-донизу одинаково ) Или все-таки типа трапеции кроить?
Если делать просто прямое, то можно раскроить "трубу", только лучше взять ширину ОБ, т.е 95 см и на примерке убрать в средний шов все излишества. А если хотите чуть клешоное, то раскроить трапецией, но тогда будет 2 боковых шва.
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1590 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Май 20, 2011 17:50
Жентосик 2010
Отличный плащик! мне всегда нравились котрастные сочетания с подкладом Barguzinka
Прикольные штанцы ( просто в кисленькой с уксусом водичке прополоскайте, помогает), пуговки подойдут металические, как застёжки.
snow-a
Милый сарафанчик, цвета отлично сочетаются, фасончик чудесный
Barguzinka
Ой, Вам уже всё написали
Добавлено: Пт Май 20, 2011 19:04
к.н.Наташа, не пожалей своего времени: сделай 2 боковых шва ( нужно аккуратно скалывать ( смётывать), чтобы совместить воланчики и их направление) и обязательно вычерти боковые швы по фигуре ОГ, ОТ, ОБ. Трубу не делай. Припуски на свободное облегание тоже не надо. По меркам вижу фигура шикарная! Подчеркни её! А не прячь! Швы не проглаживай, вообще воланчики не гладь!
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 6409 В дневниках: 89 Откуда: Дзержинский р-н, Библиотека
Добавлено: Пт Май 20, 2011 19:21
Наталиана, Девита, спасибо вам большое, девочки!!!
Дочь трясет с меня уже давно сарафан, но я, блин, как гляну на ткань, так руки опускаются.... В воскресенье займусь, потом, видимо, будет хваст
_________________ была к.н. Двое замечательных детей!!! Чудесные внучок и внучка!