Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 23:04
К ПРАЗДНИКУ
Посмотрите, какую удивительную фотографию привезла дочка моя из Тобольска: девушка расписывает храм на большой высоте...и её благословляет Господь.
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 7:07
juditt
Цитата:
А они все такие
да ладно, будто мы всегда белые и пушистые
у меня очень хороший муж, но в глубине души я согласна с утверждением, что все мужики... к...ы
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
ТЕАМА
Цитата:
Стеб - не стеб, а так тщательно всё прописать...Человек, такое написавший, всё равно в себе эти образы носит.
полностью согласна. а ещё ужасно, что теперь эти образы намертво закрепились у тебя в голове, в подсознании, что ещё хуже... Как у Гришковца, помните? когда он узнал, что поезда вот так... туда-сюда...
А я это не заказывала!
У меня последнее сильное нагативное ощущение было после просмотра фильма Парфюмер. Жаль, что нельзя стереть из памяти.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Стасенька
Цитата:
Это Храм-на-Крови, построенный на месте убиения Царской Семьи.
я столько раз видела его на фото! смотрела набор открыток, там даже всякие сетретные комнаты....
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ЕленаП..
потрясающе! Он ближе, чем она кажется, какой-то оптический эффект... что мне это напомнило... А, мультик про ангелов - где они охраняют их, а сами не замечают.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Девчата дорогие! Поздравляю вас со Светлым праздником Христова Воскресения!!!
Здравия вам душевного и телесного и спасения души!
Пусть близкие вас радуют, работа спорится, детки не болеют. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 20:46
Девочки,Христос Воскресе!!!
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
ЕленаП..,чудесные фото ! Сынок старшенький узнал "Воскрешение Лазаря",а доча посмотрев,заявила:-Мама,как ты думаешь,я когда вырасту такие картины рисовать буду или поваром стану(чтобы маму бесплатно кормить-это её слова)?
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 0:26
а я снова
Приглашаю всех осминожек принять участие в голосовании , потому что это любопытно , интересно и может изменить нашу женскую жизнь , а именно заразить рукоделием ,ну и поддержать участниц ссылочка в подписи
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 0:46
Скопирую историю из своего дневника (понимаю, что не все читают )
Скрытый текст:
Сегодня дети обсуждали нашу кошку, что она повадилась сидеть на форточке. Мало ей, что в прошлом году слетела, не хочет ли повторить? Ну, и затронули вопрос, что у кошек 9 жизней, а у человека-то одна...
И тут Саня выдает: "У человека две жизни!" Ну, Маришка с Петей ему так снисходительно, мол, ты чего Санек? одна! А он так настойчиво: "Две! Нам Иисус(!) подарил жизнь вечную! Он же ВОСКРЕС!" Все так оп... и как в "ревизоре" немая сцена...
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.