Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
КАК УЧИЛИСЬ РОССИЙСКИЕ СТУДЕНТЫ СТО ЛЕТ НАЗАД 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Тигрята с площади Калинина - 8
В ожидании весны....

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:19     Ответить с цитатой

КрошкаКэт
:lol:
умница какая
а где рыбку брали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:28     Ответить с цитатой

КрошкаКэт
:lol: :lol: :lol: :lol: какая молодец Ксюша - прям все повторяет!!!
а у меня Миша только язык показывает :lol:
Nataliam
я честно говоря не очень поняла про дневничек :oops:

⮝ наверх ⮝

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Nataliam
у нас на рыночке есть киоск, где рыбу продают и в теплое время года по четвергам завозят свежую озерную и речную рыбу....
Ирина_t
про повторяет это точно - со мной в машине ездит - мама мне говорит - сначала Ксеня начнет ругаться, а потом говорить..... :evil: :haha:

Цитата:
а у меня Миша только язык показывает

мама рассказывала, что у меня брат тоже долго не говорил, ну сравнительно - лет до двух.... все пальцем показывал... а потом его как то ну совсем не хотели понять и он заговорил... :lol: вынудили.... :haha:
зачем говорить, когда и так все всё понимают.... ;)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

девочки уже 96 страница, кто новый домик может сделать :oops:
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 23:58     Ответить с цитатой

Ирина_t
а что там непонятного - тигриный дневник - авторы все зарегестрированные. вы же хотели темки про рецепты и т.д - вот все туда и пишите :)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

КрошкаКэт
я могу. но только завтра :) сегодня вряд ли доболтаем :)
⮝ наверх ⮝

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 0:07     Ответить с цитатой

Nataliam
про почту - кинь в личку, плз... :give_heart: чтобы фотку отправить

Добавлено спустя 7 минут:

Nataliam

:in_love:
сегодня не доболтаем - это всяко....я просто заранее забочусь....
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 0:08     Ответить с цитатой

КрошкаКэт
не боись - прорвемся :aga-aga: бездомными не останемся :-)
⮝ наверх ⮝

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Ирина_t
в принципе тут часто обмениваемся ссылками на СП, рецептиками - просто их сразу в дневничке писать со ссылкой в домике - потом удобно по темкам искать будет.... я думаю... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Nataliam
Цитата:
бездомными не останемся
:lol:
еще раз дифирамбы в твою честь :in_love:

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Ирина_t
Цитата:
И где все наши тигрятки? вроде погода не гулятельная совсем

странно про погоду - по-моему она всю неделю одинаковая..... в принципе ветренно, но тепло.... мы гуляем.... Ксене везет больше - она в коляске - а я рядом по лужам..... правда приспособилась уже - хожу по поребрикам - а коляску рядом по лужам :evil: ..... моя мадама последнее время вредничает - мы уходи в другую часть массива - к реке.... а на обратном пути ей все надоедает и я качу коляску и в руках несу свою сигнализацию (Ксеню), так как при приближении к коляске (попытке положить, посадить) срабатывает датчик ора..... :evil: а расстояние идти от речки минут 20..... так что тренажер для рук получается, а не прогулка.... а просто стоять на одном месте - мы не любим... а ходить негде - во дворе, где сухо - там машины часто ездят...... :evil:
⮝ наверх ⮝

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 9:47     Ответить с цитатой

Mishal супер-пупер!!! мы белая Мышка :give_heart:
Nataliam ты нашу последнюю фоточку получила?

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 9:53     Ответить с цитатой

КрошкаКэт
я вашу фото ненешла, выстави сюда тоже в костюм вставлю ;)
доча , коры мочит :lol:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 9:55     Ответить с цитатой

А мы почти уходим от гв! если честно мне тоже уже поднадоело, но об единении с ребиком согласна вами!! нет ничего лучше когда малыш прижат к тебе и посасывает. я чувствую что молока остается всё меньше и меньше и Евке титька нужна для того чтобы только пожимкать несколько минут, а иногда и прикусить...вот что особенно мне не нравится :aga-aga: так что теперь мы только на ночь сосем и ночью несколько раз, опять же не знаю достается ли там какое молоко :aga-aga: или просто сосем :mad:

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 10:17     Ответить с цитатой

мы почти всех котяток раздали , на субботу на котика 2 претиндента :-) , девочки кто мальчиков налысо на лето стрич будет, я подумываю , у нас уже отросли ;)
Nataliam
нам наконец после долгих определений коляска по сп пришла, сегодня забираем , вес 6, 400 заявленный -посмотрим , вот такую

Купила сыну помидорку , он ее откусил и выпленул непонравилась покупная-будем свои ждать, уже свою леечку достал, бабе поливать помогать(прийдется самой съесть, на весенней волне решила сегодня окрошку сделать :oops: )

Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:

КрошкаКэт
а мы вобще в коляске нехотим только ножками и мама раком :aga-aga: , счас пока читала вас, бабушка в комнату ушла сын за папой, ну думаю минутка есть раз разговаривают, а наш папа в туалет свинтил и закрылся без сына, выхожу нет ребенка, глядь а он на пороге лежит и кошачиу корм из чашки ест, причем без рук :o , вчера весь день падал и травмировался, оказывается на ушах тоже синяки остаются :aga-aga: . Наша редиска опять кота запросила, 2 недели уже просит, решили вчера укол поставить, я держала дедушка ставил, так вырывалась что иглу об попу погнули, вытаскивать стал себе в палец ткнул, потом и промывал и в рот возмет обсосет выпленит, так внук запомнил теперь деда так дразнит :lol: палец врот и п--о деда :lol:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 10:17     Ответить с цитатой

КрошкаКэт
а ты покажи Ксене как с горки во дворе кататься. У мамы не только руки накачаются, еще и наклоны хорошо отработает :)))
а с рыбой вы молодцы - повторяйте почаще, что бы не забыла это слово.

Сейчас станет потеплее надо попробовать деток в зооопарк вывести, наверняка им уже понравится больше, чем в прошлом году :)))
Mishal
мы тоже помидоры не любим, хоть покупала вкусные. Будем ждать огородных.
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 10:28     Ответить с цитатой

Svetlank@
везет, мой с утра такой капризный , кроме чай(или шиповник) ничего неест,хочет , а орет титю требует, а вот после первого сна можно накормить до вечера, незнаю как умудрюсь до лета хотя бы дневные отменить :eek:

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Девочки я пульты нашла(з дня искала :oops: ) в детской корзине с игрухами :-)
Девочки -вещий сон видела , да еще с четверга на пятницу, обязательно расказать надо , чтобы сбылся( приснилось, что мес. начались :oops: ), последний раз такой про кошку снился, вот которую отдать немогли 4 мес. 5 исполнилось, типо поросили не маленьких , а именно ее, утром все мужу расказала, через несколько дней, позвонили и ее забрали :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Vallin
мы тоже в мае в зоопарк собираемся, чтобы тепло и сухо было(компания собирается ;) )

⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 10:51     Ответить с цитатой

Девочки - спринтерский спуск!
http://www.youtube.com/watch?v=Nr19QX1p44c&feature=player_embedded
:lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 11:03     Ответить с цитатой

Ирина_t
так он по своей инициативе :lol: ф :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: