Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 23:47
Nataliam
у нас на рыночке есть киоск, где рыбу продают и в теплое время года по четвергам завозят свежую озерную и речную рыбу....
Ирина_t
про повторяет это точно - со мной в машине ездит - мама мне говорит - сначала Ксеня начнет ругаться, а потом говорить.....
Цитата:
а у меня Миша только язык показывает
мама рассказывала, что у меня брат тоже долго не говорил, ну сравнительно - лет до двух.... все пальцем показывал... а потом его как то ну совсем не хотели понять и он заговорил... вынудили....
зачем говорить, когда и так все всё понимают....
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
девочки уже 96 страница, кто новый домик может сделать
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 0:17
Ирина_t
в принципе тут часто обмениваемся ссылками на СП, рецептиками - просто их сразу в дневничке писать со ссылкой в домике - потом удобно по темкам искать будет.... я думаю...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Nataliam
Цитата:
бездомными не останемся
еще раз дифирамбы в твою честь
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Ирина_t
Цитата:
И где все наши тигрятки? вроде погода не гулятельная совсем
странно про погоду - по-моему она всю неделю одинаковая..... в принципе ветренно, но тепло.... мы гуляем.... Ксене везет больше - она в коляске - а я рядом по лужам..... правда приспособилась уже - хожу по поребрикам - а коляску рядом по лужам ..... моя мадама последнее время вредничает - мы уходи в другую часть массива - к реке.... а на обратном пути ей все надоедает и я качу коляску и в руках несу свою сигнализацию (Ксеню), так как при приближении к коляске (попытке положить, посадить) срабатывает датчик ора..... а расстояние идти от речки минут 20..... так что тренажер для рук получается, а не прогулка.... а просто стоять на одном месте - мы не любим... а ходить негде - во дворе, где сухо - там машины часто ездят......
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 9:55
А мы почти уходим от гв! если честно мне тоже уже поднадоело, но об единении с ребиком согласна вами!! нет ничего лучше когда малыш прижат к тебе и посасывает. я чувствую что молока остается всё меньше и меньше и Евке титька нужна для того чтобы только пожимкать несколько минут, а иногда и прикусить...вот что особенно мне не нравится так что теперь мы только на ночь сосем и ночью несколько раз, опять же не знаю достается ли там какое молоко или просто сосем
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 10:17
мы почти всех котяток раздали , на субботу на котика 2 претиндента , девочки кто мальчиков налысо на лето стрич будет, я подумываю , у нас уже отросли Nataliam
нам наконец после долгих определений коляска по сп пришла, сегодня забираем , вес 6, 400 заявленный -посмотрим , вот такую
Купила сыну помидорку , он ее откусил и выпленул непонравилась покупная-будем свои ждать, уже свою леечку достал, бабе поливать помогать(прийдется самой съесть, на весенней волне решила сегодня окрошку сделать )
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
КрошкаКэт
а мы вобще в коляске нехотим только ножками и мама раком , счас пока читала вас, бабушка в комнату ушла сын за папой, ну думаю минутка есть раз разговаривают, а наш папа в туалет свинтил и закрылся без сына, выхожу нет ребенка, глядь а он на пороге лежит и кошачиу корм из чашки ест, причем без рук , вчера весь день падал и травмировался, оказывается на ушах тоже синяки остаются . Наша редиска опять кота запросила, 2 недели уже просит, решили вчера укол поставить, я держала дедушка ставил, так вырывалась что иглу об попу погнули, вытаскивать стал себе в палец ткнул, потом и промывал и в рот возмет обсосет выпленит, так внук запомнил теперь деда так дразнит палец врот и п--о деда
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 10:17
КрошкаКэт
а ты покажи Ксене как с горки во дворе кататься. У мамы не только руки накачаются, еще и наклоны хорошо отработает ))
а с рыбой вы молодцы - повторяйте почаще, что бы не забыла это слово.
Сейчас станет потеплее надо попробовать деток в зооопарк вывести, наверняка им уже понравится больше, чем в прошлом году ))
Mishal
мы тоже помидоры не любим, хоть покупала вкусные. Будем ждать огородных.
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 10:28
Svetlank@
везет, мой с утра такой капризный , кроме чай(или шиповник) ничего неест,хочет , а орет титю требует, а вот после первого сна можно накормить до вечера, незнаю как умудрюсь до лета хотя бы дневные отменить
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Девочки я пульты нашла(з дня искала ) в детской корзине с игрухами
Девочки -вещий сон видела , да еще с четверга на пятницу, обязательно расказать надо , чтобы сбылся( приснилось, что мес. начались ), последний раз такой про кошку снился, вот которую отдать немогли 4 мес. 5 исполнилось, типо поросили не маленьких , а именно ее, утром все мужу расказала, через несколько дней, позвонили и ее забрали
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Vallin
мы тоже в мае в зоопарк собираемся, чтобы тепло и сухо было(компания собирается )