Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 11:18
Насчет шоколада: если не будет кому - еще кг я возьму. Пакеты на 2 кг у меня есть - дам. Могу и помочь - все равно к sonaala собиралась добраться.
Насчет воды: такая проблема существует в Бердске сколько помню. Точнее, с тех пор, как стала озадачиваться коммунальными проблемами в домашнем масштабе. Т.е. уже лет 25. Зависит это не от нас, а от того, насколько низко спустят воду в водохранилище и насколько обнажится штука, называемая, кажется, "водозаборный стакан" того водозабора, который находится на водохранилище.
Проблема с водой в городе, действительно, очень серьезная. http://www.navigato.ru/number/374/publication/11482 Своими силами ее реально не решить. Она назрела еще в советские годы, собирались строит еще один водозабор, даже проект готов был, но - не успели.
Дайствительно, вода стала хуже. По мутности, еще по каким-то параметрам в нормы не укладываемся. Это официально признают, вон в понедельник на аппаратном в администрации говорили. И до лета так будет. С количеством воды - как получится. Каждый год предупреждают и призывают к экономии. Иногда проносит, иногда - нет.
Последний раз редактировалось: Тамири (Сб Апр 02, 2011 11:19), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 12351 В дневниках: 1116 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 11:19
всем привет!
эх, погодка то какая дрянь... а мы еще сегодня совсем одни, Лена с Леней к нам не придут, племянница сегодня с родителями, муж в командировке, бабушка на работе - скукотища
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 11:23
Mamulya Iriska
Да не придем. Кашляем. Нос течет.
Рузеля
Да нет. Просто решили шоколадиком затариться. Все равно покупаем, а тут дешевле в 2 раза почитай.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ОлесяДи
у меня младший сидит на коленях, показывает на упитанную тетею в твоей подписи и комментрует: "Ать-два, Ать-два". Он в ней почему-то солдатика увидел.
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 11:24
вот первый паровозик. второй уже сами делайте. все таки я себе 1 кило оставлю
1.New Age 1 кило
2. Мамадени и Антоши 1 кило
2.Елениум 2 кило
3. Ватрушка 5 кг
4. Тамири 2 кг
5. Imaginary 2 кг
6. Confetti - 2кг
7. Лёля13 - 2 кг.
8. Varvaryshka 1 кг дано