Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Томаты - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Asbuka
Хорошие отзывы радуют :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина! Пошла заказывать :haha:

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Лялька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 17:30     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):
Я же все наверное садить не буду, это набралось пока я алтайцев ждала.
Алтайские буду все садить точно. А остальные по-маленьку. Ранних пару сортов штук по пять. Всего прошлый год садила 190 шт. Нынче буду не больше 150.

Это уже какой то профмасштаб получается. Или вы на продажу растите? У меня в прошлом году было штук 50 кустов, 6 сортов. При этом всего 2 сорта удачных, но 1 из них поздний. Мы не знали куда деть помидоры. И в банки закатывали, и лечо, и аджика, и морозила, и раздавала. Сырой аджики примерно ведро съели только за лето, и во все супы, подливы и т.д. Только ванны из них не принимали :lol:

А уж если 190 шт. корней, там наверно и бассейн кубов на 20 можно томатным соком наполнить :lol:

На диете Дюкана с 10.11.11
Стала легче на 14 кг
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Лялька у людей аппетиты разные!!

Цитата:
Сырой аджики примерно ведро съели только за лето

у нас может за один день 1литр скушатся.... :oops:
банка огурцов-тоже по 2 дня не стоит...
хрен например вообще улетает
салаты с свежих помидор...каждый день...

Последний раз редактировалось: Asbuka (Чт Фев 16, 2012 17:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

sten212
Студент
Студент

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 17:39     Ответить с цитатой

Ola
Не забудьте потом рассказать чего заказали и отзывами поделиться, а то там сортов :eek: У меня половина помидор совпадает с тем что Варваре Плюшкиной пришло, а то чего у нее нет, я по осени опишу-расскажу есть ли смысл на них время тратить или сразу вычеркнуть из хотелок. Точно помню что у меня не Гавайский ананас , а просто Ананас, еще тот необычный помидор который на дольки делится, имя его не помню, Латаргинская красавица, которая ну очень ребристая, а еще ААА .... дальше не помню, про него написано, что детям очень нравится и Фейерверк (полосатенький, пишут что вкусный).
Скрытый текст:
Я еще санбери и желтый паслен заказала, и земляничную шпинат-малину, а по огурцам Яйцо Дракона, еще тот что с дынным вкусом - длинный и маленькие пупырушки, они там на картинке есть. Муж в тихом шоке.
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 18:24     Ответить с цитатой

Лялька
Сто девяносто кустов это я прошлый год переборщила, всякие кривулины, и всякие уродцы пока дорастали в теплице -выпрямились и стали красивыми, выбросить стало жалко, в общем посадила всё что только можно было.
Зная себя в этом году сразу планирую и на уродиков тоже (т.е. 120 + примерно 30 то, что выбросить будет жалко).
В прошлом году у меня был большой урожай, самой девать некуда было, ведра 3 родители взяли, ведра 3 свекровке увезли, пару ведер ещё родственники взяли. В общем мы ели от души. Для еды из таза выбирали "самые - самые", мне нужно чтобы в сезон помидор было море, чтобы не заглядывать за каждый листочек, когда же там наконец-то поспеет. А чтобы когда поспело собрал пару ведер зрелых и недели 2 не заглядывать когда следующие там поспеют.

Лялька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 18:31     Ответить с цитатой

Девочки, а кто нибудь использует такой метод посадки, когда в одну лунку 2 корня сажается? Поделитесь опытом

На диете Дюкана с 10.11.11
Стала легче на 14 кг
⮝ наверх ⮝

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 19:45     Ответить с цитатой

девочки, а я не могу нигде найти помидорок сорт Изумрудный.
у меня свекровь садила. такие вкуснющие! они зеленые, мякоть отличная, в салат-вообще супер.
ну нигде нет :cry:

-=M@RIN@=-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 19:54     Ответить с цитатой

@Лисёнок@ писал(а):
девочки, а я не могу нигде найти помидорок сорт Изумрудный.
у меня свекровь садила. такие вкуснющие! они зеленые, мякоть отличная, в салат-вообще супер.
ну нигде нет :cry:

:mir: завтра позвоню Узнаю про Изумрудный, если будет взять?

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 19:56     Ответить с цитатой

-=M@RIN@=-
ну было бы здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне бы пакетика 4. я не знаю, правда по стоимости, но сразу переведу вам на карту!
:give_heart: :give_heart: :give_heart:

-=M@RIN@=-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 20:03     Ответить с цитатой

@Лисёнок@
А это точное название сорта? Есть сорт Изумрудное яблоко (круглый) и Томат Самоцвет Изумрудный (вытянутые). Точно Изумрудный?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

@Лисёнок@ писал(а):
-=M@RIN@=-
ну было бы здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне бы пакетика 4. я не знаю, правда по стоимости, но сразу переведу вам на карту!
:give_heart: :give_heart: :give_heart:

да, не вопрос :tiptop: если найду, конечно :oops:

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 20:12     Ответить с цитатой

-=M@RIN@=-
вот именно Изумрудный!
http://tomato-perez.ru/timage/933_961.jpg

Dharma
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 21:29     Ответить с цитатой

Asbuka
А что это за сырая аджика? Рецептик не напишите? Если ведрами съедается - значит вкусная, надо делать!
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Dharma писал(а):
Asbuka
А что это за сырая аджика? Рецептик не напишите? Если ведрами съедается - значит вкусная, надо делать!

Скрытый текст:
Про Сырую ,наверно это с сливой.Но я варю,и с яблоком!!!

помидоры и болг.перец-по одному килограмму.морковь и зел.яблоки-по полкило.
все перекрутить на мясорубке-добавить стакан подсолнечного масла-и варить на медленном огне-примерно час.
потом по вкусу-сахар-соль-и перец чили-стручки(потом стручки вытащить,или сразу перекручивать на мясорубке)
уксус -на литр-примерно чайная ложка-эссенция.Банки Не стерилизую-разливаю горячими в банки и закручиваю.храню в холодильнике...чем меньше перца...тем быстрее сьедается!

что не понятно-можно переспросить :haha:
⮝ наверх ⮝

Dharma
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 22:34     Ответить с цитатой

Asbuka
Спасибочки!
Так-то все понятно, а соль-сахар опытным путем определю сколько. Вот про острый перец не знаю сколько куда его класть, нынче первый год его буду садить, :eek: тоже придется опыты ставить. :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: