Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 22:04
Violinka я себе даже представить не могу,как это 7х8?!
чего молчат-то все?!что это за ерундовина очередная?в составе что-то не то?как вакцина называлась?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Девочка-напевочка
ну,про АКДС старшим,я тоже не слышала.а у моей соседки доче в 1м классе недавно БЦЖставили.
мож у некоторых сдвинуты графики
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 22:09
Noni
в полне возможно, что кто-то по каким-то причинам не поставил БЦЖ во время. По хорошему должны были сделать при прохождении комиссии в 1 класс. Возможно в классе было много 6-ти леток, поэтому вакцинировались позже, когда им уже исполнилось 7.
Но в любом случае, с 7 до 14 нет прививок. Это легко проверить посмотрев национальный прививочный календарь. Так что сказки всё это, про 8-ми леток с ногами... извините.
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 22:52
Девочка-напевочка
Меня сейчас с Машей по поводу прививки дергают , а её 11. Вот только про какую именно прививку идет речь, не скажу, забыла (вообще память стала пошаливать.....все, что было не со мной помню, , а что надо--нет )
Но точно не от гриппа.
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 9:18
Девочка-напевочка
ты меня за дурочку наивную чукотскую маму не считай у меня все же есть хоть какое, но мед образование и Манту я тоже за прививку не считаю . У меня только Илья без полного комплекта прививок, все остальные прививались планово..... вот была бы мед карта дома, я бы прочла, что там в справке из школы написано , а так, точно, не помлю
Olguta
я Илье кроме как от полиомиелита ничего не ставила, но что-то переживаю...... да и школы дергают сильнее, чем в саду, а мы в него не ходим. А у вас как, всем не ставили, или кому-то конкретно?
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 10:39
У меня младшая только с одной БЦЖ роддомовской только собралась ставить начать прививки(да и вообще на прием с 7 месяцев первый раз сходить).......страшно!!!
Старшие привиты по плану.В школе нам манту и от клеща ставят,тем кто согласен....и все!
Violinka
Надо прям сейчас идти к врачу,к заведуещей...нельзя это так оставить :evil:ни ребенка ни ситуацию!!
Добавлено спустя 1 минуту:
Девочка-напевочка а про БЦЖ перед 1-м классом я не слышала....
_________________ Парикмахер с выездом на дом!!
Стрижки Окрашивание Мелирование Колорирование Омбре Брондирование
Плетение кос Брейды
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp