Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 16:42
Стасенька
Inna Klueva писал(а):
Насть, это когда разглядывают - то ничего, а вот когда обсуждают=осуждают=показывают пальцем - это неприятно
да, именно это неприятно Podarochek мы ж виделись - не заметила, что "пялишься" Monaroza часто люди улыбаются и пальцем не тыкают, тогда и поговорить приятно
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 17:08
liubba
ВСЕ пялятся на двойняшек! Это же такое ЧУДО!!!
А я вот на днях опять маму Ладу встретила,опять терзаюсь вопросом-что бы так выглядеть обязательно нужно 9 детей родить,или есть ещё какой-нибудь секрет
А по поводу детей,у нас сейчас ещё старший сын мужа живёт,так что их четыре гвардейца у нас сейчас 18,16,4 и 2 года,так вот когда спрашивают это все ваши? муж обычно говорит-это ещё не все будем надеятся,что он прав!
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 20:02
@льга
вот по аве я поняла, с кем в магазине пообщалась
А к нам недавно по воле случая зашла одна супружеская пара моего где-то возраста..... пообщавшись со мной пять минут и увидев кучу снующих туда-сюда детей и взрослых разного возраста, спросили: "Вас здесь три семьи живет?" я говорю, с чего вы взяли?, это все мои , после небольшой паузы последовал ответ :"Смело...... "
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 1:43
Стасенька писал(а):
liubba
Честно, никогда не задумывалась, что мамам двойняшек может быть неприятно, когда деток разглядывают У меня малыши-двойняшки автоматически вызывают умиление и хочется их разглядывать, сознаюсь Наверное, родителям давно уже привычно, а для меня это каждый раз чудо (в самом хорошем смысле).
+1000
я тоже удивлена, не разу не слышала и не видела чтоб пальцем показывали и что то вслух обсуждали о детках
у нас вообще не кто не чему не удивляется , скорее в метро увидишь осуждения и то не о детках
а о внешности некотрых пассажиров в жару
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ДЕТКИ-Конфетки
ужас
какой
крепись и держись и сходи в церковь, вообщем надо что-то делать
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 2:19
Ly-Ly
Спасибо,сходила...держу себя в руках.но жутко..первый раз с таким столкнулась,до этого только рассказы со стороны слышала
Скрытый текст:
У нас есть одна тема,когда покупали квартиру,дети владельцев категорически отказали всем соседям,ждали нас 2 мес с ипотекой,чб им не досталось...и все 6 лет нас канают то один то второй-когда съедете,когда уедете,му собой грызуться и с нами ..что бы побысьрее сваливали,всякие гадости чинили....только в этом направлени мысль работает.....
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ly-Ly
Скрытый текст:
Как процесс?..делаешь что нибудь???
_________________ Парикмахер с выездом на дом!!
Стрижки Окрашивание Мелирование Колорирование Омбре Брондирование
Плетение кос Брейды
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 2:27
Oksana_R
Здравствуйте! Добро пожаловать в нашу болтушку.
Мне, слава Богу, такие люди не встречались, и вообще, наверное, повезло, ни одной осуждающей реплики, только восхищение и удивление)))) (я не хвастаюсь, честно)
Я б, наверное, убила бы тоже в ссору ввязалась, обидно же... Хоть у меня бегают ещё только двое, но зато такие обормоты, весь магазин на уши поднять могут!
Дай вам Бог в семье мира и взаимопонимания, и тогда никакие мнения посторонних не будут для вас значимы (вот мне, например, глубоко "пофигу", кто что скажет,наверное, это оттого, что я с детства "плохая девочка", никогда не шла на поводу общественного мнения, вот и привыкла) Это даже интересно, эпатировать публику...
Но, правда, дети у меня всегда хорошо одеты, это у меня "пунктик" такой, болезь....
ДЕТКИ-Конфетки
Рада, что у вас улучшились "жилищные" условия)))
А Вы ничего не преувеличиваете? Может, со страху показалось, может, совпадение?