Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Осьминожки, болтушка многодетных (17)
сверкают багряные кисти рябин...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lene-k
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 2:02     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Цитата:
Девушки, меня пригласили для вручения "материнской доблести". Surprised

Присоединяюсь к поздравлениям. :salut: А что это за награда, орден?

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 4:09     Ответить с цитатой

ТЕАМА
ага, спросила у мужа сегодня он говорит это МК была
Скрытый текст:
московский комсомолец

а почему она тату на лбу сделала - он напомнил, потому что ей надоело в очередях и в др местах, бычится и доставать удостоверение и напоминать людям, о ее правах
а тату ей помогло в жизни, она больше не нервничает и при виде ее люди врассыпную ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 11:48     Ответить с цитатой

Цитата:
а тату ей помогло в жизни
:cranky:
первое что я бы про неё подумала, это то что она сумасшедшая.

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:07     Ответить с цитатой

Всем привет !
ЕленаП.. писал(а):

мамаЛада
Цитата:
кто меня выдвигать будет?

Соседи (совершенно серьёзно, я про тебя спрашивала). Ну и ещё сказали, что не только кол-во детей важно. У них там своя шкала какая-то качественная. :eek:

Скрытый текст:
Кстати, меня соседи отправляют всё справки собирать, характеристики на медаль и 50.000,а я всё отнекиваюсь. :oops: Мне пока не хочется все эти бумажки собирать, да и болеют часто, вдруг хорошую не дадут. :oops: Боюсь чего-то. Хотя по поведению детей нигде жалоб нет , но вот пока я не созрела. :oops: С одним соседом даже ходили к депутату, уговорили таки, тогда я ещё беременная дочкой была, но того соседа уже нет в живых, теперь другая соседка настаивает, чтобы пошла. :aga-aga: и ещё председатель ТСЖ. Они и в газете местной про нас писали ( от депутата газета перед новым годом в том году)Теперь вот опять фото просят, где мы всей семьёй с 5 детьми, а я не даю пока. :oops: Не хочу лишнего внимания. Мне говорят, что тебе 50.000 лишнии, но ведь не факт, что дадут. Или я не права ? Вообще я работаю, просто в декрете. :aga-aga:

Добавлено спустя 50 секунд:

ЕленаП..
Поздравляю с наградой ! :give_heart:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:18     Ответить с цитатой

Ольга Жальских, дают считанным единицам, и обычно - у кого дети подросли. Так что шансы невысоки, мне кажется.

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:27     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
Ольга Жальских, дают считанным единицам, и обычно - у кого дети подросли. Так что шансы невысоки, мне кажется.

Вот и я думаю, зачем заморачиваться?
Скрытый текст:
Просто есть ещё другая награда, "Родительская слава"( если я правильно помню название. :oops: Там тоже 50.000 дают и надо, чтобы было 4 и более детей, младшему из которых исполнилось 4 года, вот в прошлом году сосед меня и хотел на эту награду выдвинуть, у депутата сказали, что есть такая. Но я не стала бумаги собирать. :oops:

Последний раз редактировалось: Ольга Жальских (Пт Ноя 18, 2011 12:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:27     Ответить с цитатой

Ольга Жальских
Характеристики самой можно написать, в школе подпишут, им так проще, :aga-aga: но, по-моему, шансов нет, если ты не руководящий или иной ценный работник. Поощряют примущественно социально активных многодетных матерей. :aga-aga: Так что - время зря потратишь :aga-aga: Я вот жалею уже, что пробегала неделю, вся в мыле, мне сказали - срочно собрать, больше никогда не стану :eek:

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:32     Ответить с цитатой

juditt
Скрытый текст:
У нас обычная семья, папу вот часто грамотами награждают на работе и премии дают, а я дома с детьми.Последнее время преподавала в кружке . :aga-aga: Так что на фоне папы как-то... он достойней получается. :oops: :haha:

Последний раз редактировалось: Ольга Жальских (Пт Ноя 18, 2011 19:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:33     Ответить с цитатой

Цитата:
Вообще я работаю, просто в декрете.
Я бы справки собрала один раз и отдала, чем чёрт не шутит. Но все характеристики сама сочиняй, зачем грузить людей. :aga-aga: Председатель ТСЖ может написать характеристику, тоже право имеет, а на детей в школе подпишут. У мужа на работе - обязательно :aga-aga:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Ольга Жальских, понимаешь, эти награды дают далеко не всем, квоты - в год от района всего несколько. Вот и выбирают сами, по неведомым признакам.

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:37     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Цитата:
Вообще я работаю, просто в декрете.
Я бы справки собрала один раз и отдала, чем чёрт не шутит. Но все характеристики сама сочиняй, зачем грузить людей. :aga-aga: Председатель ТСЖ может написать характеристику, тоже право имеет, а на детей в школе подпишут. У мужа на работе - обязательно :aga-aga:

Да они сказали, что напишут(в ТСЖ), но пока я не созрела, а у мужа думаю не проблема взять , напишут. :aga-aga:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:38     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Почему по-неведомым? Мама должна быть максимально респектабельна. :-) Дети максимально взрослыми, кроме младшего :-)

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:40     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
Ольга Жальских, понимаешь, эти награды дают далеко не всем, квоты - в год от района всего несколько. Вот и выбирают сами, по неведомым признакам.

Скрытый текст:
Я это знаю, поэтому и не тороплюсь бумаги собирать, а соседка как встречает меня, так всё спрашивает :"Готовишься ?"Бумаги собираешь ?" :eek:

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 17:08     Ответить с цитатой

Я думаю, что у мамы-домохозяйки шансов на "медаль" очень не много :idontno: Одно дело когда и на производстве, и дома, и коня на скаку, и скрипкой по флейте ;)
Когда награждали КаТэ очень резало слух "такая-то такая-то, СТАЖ СТОЛЬКО-то ЛЕТ!" :-( :idontno: вроде МАМ поздравляют, а на первое место стаж ставят... грустно....
Посмотрите данные награждаемых, сопоставьте со своими... я поняла, что мне - не светит :aga-aga:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 17:33     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
шансов нет, если ты не руководящий или иной ценный работник. Поощряют примущественно социально активных многодетных матерей.

Вообще, мне уже стыдно в тему заходить. :oops:
Хотела отметить, что в первую очередь обращают внимание на успехи детей (поэтому награждают с выросшими детьми).
Социальная активность - на далёком втором месте.
Характеристики были запрошены в школы-вузы без меня. На работу - тем более...
Ну а так, думаю, награды найдут всех нас. Вообще не думала на эту тему. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: