Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 4:09
ТЕАМА
ага, спросила у мужа сегодня он говорит это МК была
Скрытый текст:
московский комсомолец
а почему она тату на лбу сделала - он напомнил, потому что ей надоело в очередях и в др местах, бычится и доставать удостоверение и напоминать людям, о ее правах
а тату ей помогло в жизни, она больше не нервничает и при виде ее люди врассыпную
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:07
Всем привет !
ЕленаП.. писал(а):
мамаЛада
Цитата:
кто меня выдвигать будет?
Соседи (совершенно серьёзно, я про тебя спрашивала). Ну и ещё сказали, что не только кол-во детей важно. У них там своя шкала какая-то качественная.
Скрытый текст:
Кстати, меня соседи отправляют всё справки собирать, характеристики на медаль и 50.000,а я всё отнекиваюсь. Мне пока не хочется все эти бумажки собирать, да и болеют часто, вдруг хорошую не дадут. Боюсь чего-то. Хотя по поведению детей нигде жалоб нет , но вот пока я не созрела. С одним соседом даже ходили к депутату, уговорили таки, тогда я ещё беременная дочкой была, но того соседа уже нет в живых, теперь другая соседка настаивает, чтобы пошла. и ещё председатель ТСЖ. Они и в газете местной про нас писали ( от депутата газета перед новым годом в том году)Теперь вот опять фото просят, где мы всей семьёй с 5 детьми, а я не даю пока. Не хочу лишнего внимания. Мне говорят, что тебе 50.000 лишнии, но ведь не факт, что дадут. Или я не права ? Вообще я работаю, просто в декрете.
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:27
ТЕАМА писал(а):
Ольга Жальских, дают считанным единицам, и обычно - у кого дети подросли. Так что шансы невысоки, мне кажется.
Вот и я думаю, зачем заморачиваться?
Скрытый текст:
Просто есть ещё другая награда, "Родительская слава"( если я правильно помню название. Там тоже 50.000 дают и надо, чтобы было 4 и более детей, младшему из которых исполнилось 4 года, вот в прошлом году сосед меня и хотел на эту награду выдвинуть, у депутата сказали, что есть такая. Но я не стала бумаги собирать.
Последний раз редактировалось: Ольга Жальских (Пт Ноя 18, 2011 12:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:27
Ольга Жальских
Характеристики самой можно написать, в школе подпишут, им так проще, но, по-моему, шансов нет, если ты не руководящий или иной ценный работник. Поощряют примущественно социально активных многодетных матерей. Так что - время зря потратишь Я вот жалею уже, что пробегала неделю, вся в мыле, мне сказали - срочно собрать, больше никогда не стану
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:32
juditt
Скрытый текст:
У нас обычная семья, папу вот часто грамотами награждают на работе и премии дают, а я дома с детьми.Последнее время преподавала в кружке . Так что на фоне папы как-то... он достойней получается.
Последний раз редактировалось: Ольга Жальских (Пт Ноя 18, 2011 19:53), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:33
Цитата:
Вообще я работаю, просто в декрете.
Я бы справки собрала один раз и отдала, чем чёрт не шутит. Но все характеристики сама сочиняй, зачем грузить людей. Председатель ТСЖ может написать характеристику, тоже право имеет, а на детей в школе подпишут. У мужа на работе - обязательно
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:37
juditt писал(а):
Цитата:
Вообще я работаю, просто в декрете.
Я бы справки собрала один раз и отдала, чем чёрт не шутит. Но все характеристики сама сочиняй, зачем грузить людей. Председатель ТСЖ может написать характеристику, тоже право имеет, а на детей в школе подпишут. У мужа на работе - обязательно
Да они сказали, что напишут(в ТСЖ), но пока я не созрела, а у мужа думаю не проблема взять , напишут.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 17:08
Я думаю, что у мамы-домохозяйки шансов на "медаль" очень не много Одно дело когда и на производстве, и дома, и коня на скаку, и скрипкой по флейте
Когда награждали КаТэ очень резало слух "такая-то такая-то, СТАЖ СТОЛЬКО-то ЛЕТ!" вроде МАМ поздравляют, а на первое место стаж ставят... грустно....
Посмотрите данные награждаемых, сопоставьте со своими... я поняла, что мне - не светит
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 17:33
juditt
Цитата:
шансов нет, если ты не руководящий или иной ценный работник. Поощряют примущественно социально активных многодетных матерей.
Вообще, мне уже стыдно в тему заходить.
Хотела отметить, что в первую очередь обращают внимание на успехи детей (поэтому награждают с выросшими детьми).
Социальная активность - на далёком втором месте.
Характеристики были запрошены в школы-вузы без меня. На работу - тем более...
Ну а так, думаю, награды найдут всех нас. Вообще не думала на эту тему.