Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте!
Хочу дополнить инфу:
предметы (и недорогие, и SASAKI), одежду и обувь продают в магазине Sabina в спорткомплексе "Динамо" (напротив театра "Глобус")
ул. Коммунистическая, 60 1й этаж офис 49
8-913-200-60-20, 8-905-955-3192
http://sabina-sportswear.lookmart.ru/
(в личку писала, до сих пор в непрочитанных висит;
а вдруг кому-то срочно надо)
_________________ Товары для танцев, плавания и ГИМНАСТИКИ
жми www
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4602 В дневниках: 86
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 0:12
NataLera
Ничего , по маленьку . В конце декабря будем Дед морозу сдавать мостик , шпагаты и что то там еще . Боюсь сглазить но пока ходим ттт. При чем все чаще повторяет -тянут , ну ничего потерплю потом легче будет
Молодцы , что так хорошо выступили .
_________________ Мой пристрой , вечерние туфли от BADGLEY MISCHKA ,размер 7,5 , черные со стразами
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4602 В дневниках: 86
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 18:46
Елена Б писал(а):
natvla08
Подскажите , где и когда будут проходить эти соревнования?
Соревнования это громко сказано , но все же .
В нашей ДЮСШ №2 и кажется только для наших . Мы будем сдавать шпагаты , мостик и складочку Деду Морозу . Ну плюс еще у старших девочек будут соревнования.
_________________ Мой пристрой , вечерние туфли от BADGLEY MISCHKA ,размер 7,5 , черные со стразами