Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Осьминожки, болтушка многодетных (18)
Солнце -- на лето, зима -- на мороз.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 23:56     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Про земельный вопрос :eek:
Хочешь?, не хочешь?, почему не хочешь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 23:59     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
:o все чудесатее и чудесатее :eek: !!!

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 0:11     Ответить с цитатой

а, ещё вспомнила.
что жители п.Садовый перекрыли дорогу для новых хозяев участков (читай многодетных) под предлогом того, что "мы на свои деньги эти дороги строили", и к новой земле даже не подъехать

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

а, ещё. говорят, вспомнили про закон, по которому не разрешается вырубать деревья. Так что, если на участке есть дерево, или плати штраф огроменный, или подстраивайся под растительность :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Подружка говорит, полночи Сибмаму читала, вроде как тему новую создали, возмущаются..
А я тему-то не могу найти...
только здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=619414&postdays=0&postorder=asc&start=30 есть упоминание о встрече..
Цитата:
В Субботу ДИЗО приглашает собственников земли в п. Садовый м-на Центральный на встречу. Встреча состоиться 25 февраля сего года в ДК Октябрьской Революции (Ленина 24). В 11.00 регистрация Начало собрания в 12.00.

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 0:14     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
про деревья это правда, у нас на даче можно только верхушки убирать и то у старых и больных деревьев
одна сосна стоит совсем сухая(ствол один остался) и то разрешение требуется убрать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 0:56     Ответить с цитатой

нашла
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=600374&postdays=0&postorder=asc&start=810
Цитата:
На собрании озвучили "тариф" коммуникаций... 3тыс. с метра квадратного жилплощади... А если дом 150кв., то 150х3=450тыс. Surprised

Добавлено спустя 17 минут:

Цитата:
Мы так прикинули у нас на участке целая березовая роща, вот и не знаем хорошо это или плохо.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Цитата:

brilliants писал(а):
juditt
вот и мой сказал, что если у нас тож есть березы (документы еще тока во вторник пойду получать Embarassed ) так их первым делом в тихаря и завалим! нехрен бюрократию разводить!!!

присутствовала как-то на судебном процессе в мировом суде: суди мужчину, снесшего пару деревьев на своем участке. Срок ему, правда, не светил, конечно, а вот штраф огромный - это да. Так-что получите разрешение.
А вообще, сочуствую тем, у кого на участке лес. Это куча работы и деньги немалые в трубу. Хотя, будет чем занятся до подведения коммуникаций

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Цитата:
ГОВОРЯТ УЖЕ ПОСТАВИЛИ ШЛАГБАУМ И ЧЕРЕЗ ПОСЕЛОК К УЧАСТКАМ НЕ ПОДЪЕХАТЬ,А С ТРАССЫ ПОКА ДРУГИХ СЪЕЗДОВ НЕТ :-( ОНИ ПРЯМО СКАЗАЛИ Шилохвостову,что не дадут проехать.

⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 9:51     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
:eek:
Гражданская война прям, а мы тут про блины...с икрой...
Нет уж, мне такая земля не надо. :-(
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 10:39     Ответить с цитатой

mdemon
Сосна - это другой разговор. :aga-aga: Когда собственники Садового получат документы на право собственности, то шлагбаум будет считаться препятствием для использования ими этого права, и будет снесен по суду. :aga-aga: Им надо объединяться, их больше.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Про жителей Садового не понятно, что у них там всем срочно по второму дому понадобилось? :aga-aga: Может быть так принуждают участки продавать и цену заодно сбивают?

Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 11:48     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
[b]Про жителей Садового не понятно, что у них там всем срочно по второму дому понадобилось? :aga-aga:

Да это то как раз понятно. Семьи растут, дети хотят отделяться от родителей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:18     Ответить с цитатой

Kuzina_L писал(а):
juditt писал(а):
[b]Про жителей Садового не понятно, что у них там всем срочно по второму дому понадобилось? :aga-aga:

Да это то как раз понятно. Семьи растут, дети хотят отделяться от родителей.

а мож это и не жители вовсе,а риэлтеры? ну,как-то сомнительно чтобы ВСЕ жители скидывались на шлагбаум,чтобы не пустить многодетных к своим участкам :aga-aga:

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Девочки, да никакие это не происки риелторов, не нагнетайте. Народ у нас такой :aga-aga: . У нас на Васхниле несколько обществ, такая же история была. За уже отстроившимся обществом выделили землю для другого. Жителям первого стало жалко свою новенькую дорогу, которая будет разбиваться строительными камазами (чисто технически, вероятность этого, конечно, есть). Вот они тоже и влепили шлагбаум. Но тут коса нашла на камень - участки у нас либо: 1 - очень дорогие, 2 - совсем недорогие, но получают их "те, кто надо". Соответственно, хозяева новых участков оказались людьми не самыми покладистыми и своротили этот шлагбаум танком видимо, тем же камазом. Не знаю, чем там у них разборки закончились, второе общество тоже уже благополучно построилось.
Я к тому всё, что с таким отношением у нас людей друг к другу, нам и врагов никаких не надо, сами свою войнушку развяжем и поубиваемся :aga-aga: .

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 16:21     Ответить с цитатой

OliK3
:lol:

⮝ наверх ⮝

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 23266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 16:53     Ответить с цитатой

Ну что ж такое, зашла почитать о блинах, о разумном и добром. А тут опять про землю :lol:

Мне сегодня с садика позвонили, сказали, что Маша жалуется на боли в животе и у неё понос. Пошла, забрала. Животик, говорит, болит. Стул жидковат, но до поноса ему далеко. Что делать то? Врач наша уже отработала, завтра день грудничковый. А я с такими проблемами еще не сталкивалась :shuffle: . Как лечить ротовируску или ОРВИ какое мне знакомо, хотя когда долго не болеют и это забываю :haha: . Я даже стеноз гортани с Димой снимать научилась. А чего с животом болящим делать? :eek: Кто знает? :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 17:08     Ответить с цитатой

Виталия
надо дежурного врача вызывать, так и аппендицит может проявляться и отравление и инфекционное что-нибудь(в общем всё что угодно :eek: )

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Виталия
а вообще от поноса детям энтерофурил дают
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 19:09     Ответить с цитатой

хм.... по поводу сруба деревьев на участке - ой, как интересно :eek: ... т.е. даже если земля в собственности, то рубить нельзя??? хм.... ну, у нас-то участок голый... мы наоборот хотели посадить.... :haha: а на это тоже разрешение нужно? :idontno: или плодово-выгодные можно садить-рубить без разрешений? Хотя я хотела не только полезные, но и просто пару елочек посадить.... чтобы во дворе на Рождество украшать :aga-aga:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 20:00     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Сажать можно :-) Мне очень интересно читать про то, что рубить не положено. У нас все садовое общество рубит только треск стоит. :lol: Да и как не рубить? Береза это смерть всему живому, в трех метрах от неё даже картошка не растет :eek:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: