Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.07 Сообщения: 6854 В дневниках: 1115 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 21:04
Энн
Анют, у всех по-разному с калиброшками. Мои высыхали так, что думала прощаться будем. Но ничего, после полива ВСЕ стояли бодрячком. Я в июне на неделю уезжала ,когда у нас за тридцатник стояла жара, и ничего, без потерь .
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6964 В дневниках: 859 Откуда: Новосибирск,заельцов ский р-он гораэро
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 10:46
fanni
Оль,они конечно отливаются и спококйно дальше цветут ,а вот обильность цветения пропадает ,как бы подтормаживают ,мои конечно наблюдения ,учимся с этим зверем общаться
Девочки, а правда,что цвет повторяется только черенками если садить, а семенами цвет может быть какой угодно? Читала что из семян только процентов 20 цвет повторяется.
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 5235 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 18:52
Olga040383
Магазинные похожи на те картинки с которыми их продают. Но в семенах магазинных буквально 5 позиций.
Все же калиброхоа - вегетативное растение в моем понятии.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 19:07
Olga040383 писал(а):
Asbuka
Вы и тут
Я про обычные магазинные семена. Я ни разу калиброшку не садила еще.
что значит тут?
я нормальный вопрос задала..что же вы так реагируете
просто на прошлой странице разговаривали про семена -которые девочки с своих калиброшек собирали-и потом их сеяли..
а есть семена которые в магазинах в пачках продают...
Kaspiy-Ulissa
Спасибо за ответ, почитав я тоже пришла к такому выводу
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Asbuka
Это шутка была, непереживайте вы так. В разных темах одновременно переписываемся поэтому и удивилась.
Нормальный вопрос у вас, я нормально ответила
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 5235 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 19:36
Olga040383
Цитата:
почитав я тоже пришла к такому выводу
Я к тому выводу пришла не почитав, а именно на практике.
У меня в прошлом году были калиброхи из магазинных семян и из своих и вегетативки.
С магазинными я вообще больше связываться не буду, пустая трата денег
Kaspiy-Ulissa
А я не садила ни разу, и вообще если честно месяца 2 назад первый раз их увидела на фотографии, в живую даже не встречалось. И у кого не спрошу все про черенки пишут, а потом статью про них прочитала. Буду знать теперь)) постараюсь посадить на следующее лето, красивые очень, и так поняла что менее порихотливые по сравнению с петунией. А вы как считаете?
На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 16:19
Я первый год закупки брала 6 штук. только две выжили В этом не удержалась, хапнула, читаю тему от начала, капризные они, второго шанса выходить не дают
Я первый год закупки брала 6 штук. только две выжили В этом не удержалась, хапнула, читаю тему от начала, капризные они, второго шанса выходить не дают
А вы черенки брали или семенами садили?
Последний раз редактировалось: Olga040383 (Пт Ноя 13, 2015 20:53), всего редактировалось 1 раз