Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 13:56
Ируська пусть тренируется - мышцы будут
я не беру яблоки - у меня свои ранетки сушеные и мама в казахстан осенью ездили оттуда привезли немного вяленых.. но я своему свежие даю - уминает за обе щеки.. прямо долькой очищенной через сеточку даю а то откусывает много - зато занят ребенок на полчаса как минимум
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 13:57
stuardessa писал(а):
мы до 6 мес вообще кроме тити ничего не ели и не пили, даже воду не хотел пить, хотя врач говорила надо давать. Не хотел он и все
у нас запоры были, говорили кабачок вводить, а он тоже не ел, а в 6 мес стали творожок кушать, а потом рагу овощное стал кушать, которое я нам тушила, ему очень нравилось, а баночное пюре позже стал кушать.
кстати, девочки, поделитесь кто нить баночками от пюре, под анализы
У нас есть баночки. Отсыплю с пол кг
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 13:59
taw
мне приснился мальчик, и мы его по имени называли, вот узнаем кто будет, тогда вам скажу имя
anastazy
жаль что ты так далеко, приезжай к нам в гости
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 14:03
stuardessa
Не-е-е. Я в этом месяце уже на такси ездила. Коплю на следующий месяц
Куплю юбилейные монеты.
На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9571 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 14:04
Ируська писал(а):
taw
дык через неделю 4 месяца. врач сказала начинать с компотика, с 4-х пюрешку яблочную давать. ну и все в общем то, остальное как положено в 6 начинать давать. у него стул редкий, раз в сутки или реже, так сказать для "объема".
если с ГВ все в порядке, то зачем вводить прикорм так рано?
у нас были проблемы с ГВ, но до 5,5 месяцев я боролась и ничего не давала.
существует несколько способов ввода прикорма:
с овощей
с каш
с фруктов и соков
я больше склоняюсь к овощам...
с точки зрения приучения к другой пищи...ребенок попробовавший сладкое фруктовое пюре разве будет кушать овощи?
а некоторые пюре фруктовые такие кислющие...это так вредно для желудочка....
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 14:06
taw писал(а):
anastazy
ты смотри, щас отсыпешь, а может через год самой понадобится.
НЕ, я пас! Я в беременность больше не играю!
Добавлено спустя 46 секунд:
stuardessa писал(а):
anastazy
а скока до тебя такси стоит? а то мож я быстрее накоплю, работаю все таки
100р по Бердску
Куплю юбилейные монеты.
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 14:09
taw
Настя я по рюмкам рассыпала
anastazy
ну на дорогу туда и обратно то я найду, осталось найти время
а у тебя огурчики вкусные еще есть? а то я свои все сожрала ужо
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 14:10
У меня Димка где то месяцев с 3х стал какать 1 раз в 4-5 дней. При чем живот его не беспокоил - был мягкий. НО беспокоилась я. Начала вводить овощи с 4х месяцев, без соков. С кабачка что ль начали - не помню уже. Вот когда стали грамм 100 в день овощей съедать - стул наладился. С животом сейчас проблем нет. А со Златой все хорошо было - начали прикармливаться в 6 мес.
А мы сегодня с детьми мотались анализы сдавать - думала, что холодно - народ испугается и небольшая очередь будет. Видимо не одна я там подумала Народу пресс...