Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Наши любимые йорки-том 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bonitta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 0:35     Ответить с цитатой

DesertRose
Спасибо на добром слове :give_heart: Да.мы всей семьей её уже вылизали :oops: Надеюсь на чудо,что дорастет хотя бы до 2200.Пока жду..... если решусь продать,только после смены зубов и только в очень отвественные и надежные ручки,иначе вся родня меня побъет :lol: У неё и характер то с большими задатками лидера,гоняет всех и всех под себя подстроила :eek:
А Десика мне все время хочется откормить :lol: такой интеллигент...пока вся гвардия хомячит,он стоит в сторонке..... а потом так изящно начинает трапезу :give_heart: Вот и хочется его подкормить отдельно вкуснятинкой...и постоянно кажется,что дЕть не доедает.Остальные то у меня почти бульдожата отъелись,даже Боня :oops:
Тарасова Спасибо :give_heart:
Катя Спасиб,да эта матреха и сейчас спит в поилке,а голова на улице :lol: :eek: не знаю,что ей сдалась эта поилка??? :lol: Думаю уже тазик ей поставить ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Евгения Щесневская
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 8:55     Ответить с цитатой

Bonitta
наталья коротких
[tkmuf77
Мария-Пафос
irvina07
OVERHEAD
KatrinSСпасибо девчонки, за поздравления с днем рождения!
KatrinSКатюш,парень хороший растет у тебя..ладненький,яркий и симпатичный!! :4U:Сейчас ЛС тебе отправлю...

BonittaМарина,Асенька куколка настоящяя! :give_heart: Ну а Деська прямо расцветает на глазах и превращяется в настоящего ,красивого мужчину!! :love!:
Мария-ПафосМаша ,в следующий раз когда Сю будешь мыть ,потрудись фотик в руки взять ....посмотреть ох,как хочется на красотку :give_heart: !!

Мария-Пафос

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 10:18    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Евгения Щесневская
Жень, не поверишь ...Только вчера заплела Сю, у меня это целая эпопея,я один день мою а другой плиту... Так что в следующий раз обязательно с фотаю!
У нас много красивых фото накопилось, теперь надо чтоб одновременно у меня ноут с инетом был и фотик с картой )))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KatrinS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 20:04     Ответить с цитатой

Евгения Щесневская, Женя, спасибо за приятные слова в адрес моего малыша)))
В ЛС ответила.

Маша, давай уже фотки показывай))))

Katerina5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Девочки, вроде была где то закупка с игрушками PETSTAGES, не могу найти, или здесь в темке кто то собирал заказ?

TASIY (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 23:25     Ответить с цитатой

Katerina5
Скрытый текст:
посмотрите в мании
⮝ наверх ⮝

DesertRose
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 15:33     Ответить с цитатой

Девочки,кто летал авиакомпанией S7 с собачками? Что за жесткие правила перевозки в салоне?
⮝ наверх ⮝

Евгения Щесневская
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 12:09     Ответить с цитатой

А у нас сегодня Дуська-Кнопка в гости приходила .Сказать ,что я обрадовалась увидев какая она выросла ....ничего не сказать .Короткомордая кукла ,с морем шерсти и отличным характером ,темперамент через край ...впрочем как у всех ЛесиБэстовичей!!!Каким то чудным образом абсолютно разные по типажу щенки ...стали похожими ,ка близнецы (имею ввиду Варьку и Дуську)только Дуська помельче вся... лицо!!! В стойку встала с первого раза! Моська...
Лена,спасибо что в гости приехали ...настроение подняли на неделю вперед!!(с нетерпением буду ждать новой встречи...)

[tkmuf77
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 13:13     Ответить с цитатой

Евгения Щесневская
Женя, спасибо за комплимАнты!!!! :give_heart: :oops:
А наша Дусенька-Козявочка загрустила после гостей.... вспомнила, видно, веселое детство... :dog:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DesertRose
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Евгения Щесневская

Женя, очень красивая девочка выросла!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Hydra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 12:30     Ответить с цитатой

Добрый день! Девочки, не знаю, где разместить объявление! Алекс, очень хочет найти себе невесту!:)
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 12:55     Ответить с цитатой

Hydra
Бозе мой :in_love: :oops: :haha: какая прелесть! Вам надо в раздел повыше http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=112 вот здесь создайте тему. Удачи :in_love: прелестный жених :give_heart:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bella d`estate
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Здравствуйте, любители и владельцы йорков! Можно я напишу сюда?.. :oops: Очень хочу завести и себе такого любимчика, но не знаю к кому обратиться.. Хочу щеночка мини.. Кто-нибудь сейчас продает?..

"Хороший дизайн виден сразу. Отличный дизайн незаметен." Проектирование жилых и общественных интерьеров. Связь в ЛС
⮝ наверх ⮝

irvina07
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Евгения Щесневская
Женя, и вправду кукла

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Тарасова писал(а):
Hydra
Бозе мой :in_love: :oops: :haha: какая прелесть! Вам надо в раздел повыше http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=112 вот здесь создайте тему. Удачи :in_love: прелестный жених :give_heart:

:evil: :evil: :evil: какую тему? зачем?
Вы, кажется и на выставках побывали многократно, должны бы уже понимать как должен выглядеть кобель для разведения.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 19:05     Ответить с цитатой

irvina07
спокойнее, пожалуйста. :aga-aga: На выставке я была один раз, если мне не изменяет память :aga-aga: и к сожалению там всех присутствующих не посвящали к глубокие познания как должны выглядеть кобели для разведения.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: