Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 637 Откуда: Новосибирск,Ленинский район
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 0:35
DesertRose
Спасибо на добром слове Да.мы всей семьей её уже вылизали Надеюсь на чудо,что дорастет хотя бы до 2200.Пока жду..... если решусь продать,только после смены зубов и только в очень отвественные и надежные ручки,иначе вся родня меня побъет У неё и характер то с большими задатками лидера,гоняет всех и всех под себя подстроила
А Десика мне все время хочется откормить такой интеллигент...пока вся гвардия хомячит,он стоит в сторонке..... а потом так изящно начинает трапезу Вот и хочется его подкормить отдельно вкуснятинкой...и постоянно кажется,что дЕть не доедает.Остальные то у меня почти бульдожата отъелись,даже Боня Тарасова Спасибо Катя Спасиб,да эта матреха и сейчас спит в поилке,а голова на улице не знаю,что ей сдалась эта поилка??? Думаю уже тазик ей поставить
Bonitta наталья коротких [tkmuf77 Мария-Пафос irvina07 OVERHEAD KatrinSСпасибо девчонки, за поздравления с днем рождения!
KatrinSКатюш,парень хороший растет у тебя..ладненький,яркий и симпатичный!! :4U:Сейчас ЛС тебе отправлю...
BonittaМарина,Асенька куколка настоящяя! Ну а Деська прямо расцветает на глазах и превращяется в настоящего ,красивого мужчину!! Мария-ПафосМаша ,в следующий раз когда Сю будешь мыть ,потрудись фотик в руки взять ....посмотреть ох,как хочется на красотку !!
Евгения Щесневская
Жень, не поверишь ...Только вчера заплела Сю, у меня это целая эпопея,я один день мою а другой плиту... Так что в следующий раз обязательно с фотаю!
У нас много красивых фото накопилось, теперь надо чтоб одновременно у меня ноут с инетом был и фотик с картой )))
А у нас сегодня Дуська-Кнопка в гости приходила .Сказать ,что я обрадовалась увидев какая она выросла ....ничего не сказать .Короткомордая кукла ,с морем шерсти и отличным характером ,темперамент через край ...впрочем как у всех ЛесиБэстовичей!!!Каким то чудным образом абсолютно разные по типажу щенки ...стали похожими ,ка близнецы (имею ввиду Варьку и Дуську)только Дуська помельче вся... лицо!!! В стойку встала с первого раза! Моська...
Лена,спасибо что в гости приехали ...настроение подняли на неделю вперед!!(с нетерпением буду ждать новой встречи...)
На сайте с 14.11.10 Сообщения: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 13:43
Здравствуйте, любители и владельцы йорков! Можно я напишу сюда?.. Очень хочу завести и себе такого любимчика, но не знаю к кому обратиться.. Хочу щеночка мини.. Кто-нибудь сейчас продает?..
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 19:05
irvina07
спокойнее, пожалуйста. На выставке я была один раз, если мне не изменяет память и к сожалению там всех присутствующих не посвящали к глубокие познания как должны выглядеть кобели для разведения.
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.