Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 10:54
Hohotushka
Наташа, у меня подруга в Отиум была с маленькими детьми. Осталась очень довольна. Сказала, что коляску брать обязательно. Я бы взяла трость и для подстраховки эрго-рюкзак (в аренду или б/у можно поискать). Если Кате тяжко будет с пляжа топать, то ее в трость, а Настю папе на спину.
Мирекл
с выпиской!!!!!
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 11:15
Mareike
Вообще прогулки неплохие получаться)))
Но у меня позиция такая, раз уж приехали на море, то и вид должен быть на море)))
А если исходить из того, какие деньги платишь, то уже надо искать отель на пляже, особенно с малышами)))
Хотя каждый решает по-своему!
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 12:11
Mareike Оставлю Отиум как запасной вариант пока)) Тоже у нас на сайте читала отзыв по нему, очень для детишек он приспособленный! Эрго-рюкзак какая вещь классная, я уже отстала от этой темы, спасибо за наводку!
ну я ещё вас всех замучаю со своей поездкой, вот подождите начну приставать, что с собой брать
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Inna i Nastena писал(а):
Hohotushka
Наташ, посмотри отель, который Настя советует.
Скрытый текст:
Их 2 в Турции Club Hotel Turan Prince World 5* и HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE 5*(в этом мы в позапрошлом году отдыхали, с удовольствием бы поехала туда еще )
Точно, я почему-то упустила этот отель, пошла смотреть
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ