Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9571 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 14:42
-=Санечка=- писал(а):
sonaala писал(а):
училка
мы тоже пользуемся доктором момом, у меня дети его запах обожают и сами просят помазать
а у меня Матвей просит соску ему калгелем намазать вчера вот опять нашел соску в игрушках, залез на шкаф, взял это калгель и бежит ко мне: "Мама, мою мазю мазить"
у меня ночью проснется - соску снимет и мне сует - что бы калгелем мазанула, когда зубки ноют
На сайте с 27.11.06 Сообщения: 4435 В дневниках: 17 Откуда: Бердск, Микрорайон, ДК Родина
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 14:42
Tatiana.k писал(а):
imaginary
Тогда ладно))) Просто много случаев, когда дарят старшему поколению новшества бытовой техники, а они по старинке продолжают готовить)))
это точно))))) у нас у бабушки так микроволновка стоит, электромясорубка, пылесос и многое другое, а у деда по старинке пользуется старыми приборами своими строительными хотя ему ВСЕ новое купили. говорит че старое то работает че новое портить)))
слава богу удалось уговорить освоить мобильник и уговорить пользоваться чайником
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 14:46
-=Санечка=-
Саш, на булку хлеба весом 1 кг
560 гр муки - я беру 2 кг на 23 руб. 560 гр стоит 6,44
1,5 ч.л дрожжей - это 1пачки, где-то 2,5р
1,5 ст.л сахара
1 ч.л. соли
2 ст. л раст масла пусть остальное ну рублей 4-5
ну и жидкость
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 14:53
taw писал(а):
-=Санечка=-
Саш, на булку хлеба весом 1 кг
560 гр муки - я беру 2 кг на 23 руб. 560 гр стоит 6,44
1,5 ч.л дрожжей - это 1пачки, где-то 2,5р
1,5 ст.л сахара
1 ч.л. соли
2 ст. л раст масла пусть остальное ну рублей 4-5
ну и жидкость
опять же при условии, если хлеб едят.
мы берем по полбулки, т.е. 200-300 грамм и на 2 дня.
я хлеб не ем сейчас
но если семья большая - то свой хлеб - это очень вкусно.
я например делаю сама майонез - намного вкуснее магазинного и точно без консервантов
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 6133 В дневниках: 707 Откуда: Бердск, Алейск
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 14:59
-=Санечка=-
Саш, они живут в деревне и у них 2 собаки, так что хлеба у них булки 3 за день уходит, да еще и дед за ними зачем-то на Торговый центр ездит. так что в этом случае выгода точно есть
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 15:16
Tatiana.k писал(а):
imaginary
Тогда ладно))) Просто много случаев, когда дарят старшему поколению новшества бытовой техники, а они по старинке продолжают готовить)))
Это точно!
Мы маме с папой каждый раз чего-нибудь из техники привозим нового, а мама всё складирует куда-то... Я каждый раз приезжаю и прям сильно на неё ругаюсь... Я не очень смыл складирования новыо техники понимаю, но при этом пользоваться тем, что в руках уже буквально рассыпается... Комбайн было дело отдали, она его на верхнюю полочку в коробочке так и поставила и ни разу не открвла, а потом и вообще продала, причем по цене более чем в два раза дешевле своей цены, мне пипец жалко было... Пылесос подарили, приезжайем она старым ещё со времен ссср навреное всё пылесосит... А новый припрятала... Говорю, доставай, я тем не буду убираться, достала, пока я там была, пылесосили новым, вот на 100 % уверена что как только уехали, так она его обратно в коробочку убрала и дальше той развалюхой пользуется...