Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
УСТНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ В 9 КЛАССЕ
Рецепт недели
Бердский паровоз. Вагон №1
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 14:40     Ответить с цитатой

Все папы как папы, а мой дебил :D

:mrgreen: :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

imaginary
Маш, а мне выгоду объясни :oops: :oops: :oops: я тоже не понимаю :oops: :oops: то что там хлеб вкуснее, не спорю. а расходов разве меньше? :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9571
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 14:42     Ответить с цитатой

-=Санечка=- писал(а):
sonaala писал(а):
училка
мы тоже пользуемся доктором момом, у меня дети его запах обожают и сами просят помазать

а у меня Матвей просит соску ему калгелем намазать :eek: :eek: вчера вот опять нашел соску в игрушках, залез на шкаф, взял это калгель и бежит ко мне: "Мама, мою мазю мазить"

у меня ночью проснется - соску снимет и мне сует - что бы калгелем мазанула, когда зубки ноют

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 14:42     Ответить с цитатой

Tatiana.k писал(а):
imaginary
Тогда ладно))) Просто много случаев, когда дарят старшему поколению новшества бытовой техники, а они по старинке продолжают готовить)))

это точно))))) у нас у бабушки так микроволновка стоит, электромясорубка, пылесос и многое другое, а у деда по старинке пользуется старыми приборами своими строительными хотя ему ВСЕ новое купили. говорит че старое то работает че новое портить)))

слава богу удалось уговорить освоить мобильник и уговорить пользоваться чайником

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 14:45     Ответить с цитатой

училка
так у моего зубы то уже все вылезли :-)
⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 14:46     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Саш, на булку хлеба весом 1 кг
560 гр муки - я беру 2 кг на 23 руб. 560 гр стоит 6,44
1,5 ч.л дрожжей - это 1пачки, где-то 2,5р
1,5 ст.л сахара
1 ч.л. соли
2 ст. л раст масла пусть остальное ну рублей 4-5
ну и жидкость

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 14:52     Ответить с цитатой

taw
и про свет не забывай :oops: :oops: ну да ладно, все равно выгоднее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 14:53     Ответить с цитатой

taw писал(а):
-=Санечка=-
Саш, на булку хлеба весом 1 кг
560 гр муки - я беру 2 кг на 23 руб. 560 гр стоит 6,44
1,5 ч.л дрожжей - это 1пачки, где-то 2,5р
1,5 ст.л сахара
1 ч.л. соли
2 ст. л раст масла пусть остальное ну рублей 4-5
ну и жидкость

опять же при условии, если хлеб едят.
мы берем по полбулки, т.е. 200-300 грамм и на 2 дня.
я хлеб не ем сейчас

но если семья большая - то свой хлеб - это очень вкусно.

я например делаю сама майонез - намного вкуснее магазинного и точно без консервантов

ДЕТсад УМнЕЙКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Вэйра
Катюша ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

-=Санечка=-
:lol: :shock:
мой точь такой же :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

imaginary
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 14:59     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Саш, они живут в деревне и у них 2 собаки, так что хлеба у них булки 3 за день уходит, да еще и дед за ними зачем-то на Торговый центр ездит. так что в этом случае выгода точно есть :-)

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 15:08     Ответить с цитатой

училка
а майонез это который рецепт с горчицей?

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 15:08     Ответить с цитатой

taw
Настя, а сколько по времени одна булка печется?
⮝ наверх ⮝

Tatiana.k
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 15:12     Ответить с цитатой

imaginary
Скрытый текст:
В деревне с проводкой всегда не очень было. Хлебопечь потянет? Я правда не в курсе сколько она "ест". Вы пробейте этот вопрос

Olush
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Рифкатовна
давай встретимся посередине - у ДК "Родина", там вроде сухо.

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 15:14     Ответить с цитатой

vanilla`sky писал(а):
училка
а майонез это который рецепт с горчицей?

да,я делаю с горчицей

1 яйцо
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. лимонного сока
соль
масло растительное

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 15:16     Ответить с цитатой

Tatiana.k писал(а):
imaginary
Тогда ладно))) Просто много случаев, когда дарят старшему поколению новшества бытовой техники, а они по старинке продолжают готовить)))

Это точно! :aga-aga:
Мы маме с папой каждый раз чего-нибудь из техники привозим нового, а мама всё складирует куда-то... :evil: Я каждый раз приезжаю и прям сильно на неё ругаюсь... Я не очень смыл складирования новыо техники понимаю, но при этом пользоваться тем, что в руках уже буквально рассыпается... :eek: Комбайн было дело отдали, она его на верхнюю полочку в коробочке так и поставила и ни разу не открвла, а потом и вообще продала, причем по цене более чем в два раза дешевле своей цены, мне пипец жалко было... Пылесос подарили, приезжайем она старым ещё со времен ссср навреное всё пылесосит... :mad: А новый припрятала... :aga-aga: Говорю, доставай, я тем не буду убираться, достала, пока я там была, пылесосили новым, вот на 100 % уверена что как только уехали, так она его обратно в коробочку убрала и дальше той развалюхой пользуется... :mad:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: