Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9426 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 12:02
НатальяР
Нигелла, первый год посадила семена на рассаду, можно и сразу было в грунт просто позже зацветут, а сейчас каждый год они сами сеятся и растут.
Добавлено спустя 30 секунд:
горожанка
Спасибо
Последний раз редактировалось: Chigov (Сб Июл 07, 2012 20:19), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.09.06 Сообщения: 3823 В дневниках: 240 Откуда: Академ, Полевая, п.Каменушка
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 12:06
Chigov
я так и подумала, но показалось что очень крупные цветки,
очень красивые "снежинки", я смотрю у домов на газонах их очень много по расцветке растет, как вы думаете, если с них собрать семена, примутся?
_________________ Счастья много не бывает!
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 23:03
[quote="tatyana11 [/quote] Скажите пожалуйста, что это за цветок? У себя в обществе первый год такие вижу, зато у многих сразу, белые и темно-сиреневые. Дай, думаю, у девочк поспрошаю, а тут у Вас фотка!
клумбу я насадила впервые в своей жизни.
Причём и рассаду сама разводила. Так вот половину сожрал паутинный клещик. Что не съел высадила. В частности астры - теперь они начали загибаться. Т.е. паутинки я особо не вижу, просто стебель сгибается и листочки поникли. Фото завтра сделаю. Что это может быть? Пока не все пропали - может те которые уже заболели выдрать - что бы спасти остатки и так не густой растительности?
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 9114 В дневниках: 259 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 22:10
У меня много сортовых лилейников, но всё же простые "рыжики" по-своему эффектны, поэтому я на одну круглую клумбу их прямо в центр посадила
Цветники с розами