Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Пазломания -1
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 18:29     Ответить с цитатой

поздравляю с соревнованиями ;) результаты, фотки ждемс :aga-aga:
Amadey
спасибо ;)
ЛС пишу

guzflo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 18:50     Ответить с цитатой

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :ura_ura:
Все большие молодцы!!! Оля Amadey результат на самом деле здоровский ;)
Какой пазл для тренировки выбрали? Я тоже куплю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 18:57     Ответить с цитатой

Девочки, тоже всех поздравляю! :give_heart:

Amadey, озвучь порядок, в котором будем тренироваться. Я так поняла, что этапов несколько: время собирания всего пазла (впервые или первый, второй, третий.... разы?), по-отдельности время на сортировку, на сбор рамки, на... ? Поскольку ты это, насколько я поняла. проделываешь постоянно, то тебе все понятно, а я например не знаю, какие этапы выделять в сборе (опять же: только для первичного собирания?). То же собирание или сортировка для первого, второго,... собирания могут занять разное количество времени. Надо же, чтобы все одинаково все делали.

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Марфушенька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.07
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 20:38     Ответить с цитатой

jenavovki
Наташа! Было приятно познакомиться! :give_heart:

Amadey
Оля! Спасибо за поздравления! Особенно приятно получить их от победителя прежних соревнований! :tiptop:
guzflo
Гуля, спасибо!!!

Девочки! Была рада все повидать! И пособирать пазлики в нашей теплой компании!

Amadey
Да, Оля, озвучь, пожалуйста, этапы, на которые будем ориентироваться все! :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jenavovki
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Девочки, и я всех поздравляю с участием и победами! :salut4:
Amadey
Оля, мне тоже понравилось с тобой работать :give_heart:
Всё было очень классно! Хочу еще! :haha: :oops:
Муж сказал:"И че ты дома выпендриваешься, что собрать не можешь?! Будешь теперь 2 часа собирать, не успела - твои проблемы! Всё в коробку сложу, потом заново будешь собирать" :lol:
guzflo
Взяли вот такие

⮝ наверх ⮝

Марфушенька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.07
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 22:00     Ответить с цитатой

jenavovki писал(а):

Муж сказал:"И че ты дома выпендриваешься, что собрать не можешь?! Будешь теперь 2 часа собирать, не успела - твои проблемы! Всё в коробку сложу, потом заново будешь собирать" :lol:

однако :lol:
"упал - отжался"
⮝ наверх ⮝

jenavovki
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Марфушенька
Света, это взаимно :give_heart:
И вообще, девочки, было приятно со всеми познакомиться :obnim: :4U:
Amadey
Ждем подробностей по мини соревнованиям ;)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Марфушенька
Ой, не говори! :lol:

⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 0:04     Ответить с цитатой

jenavovki писал(а):
какой молодец :haha:
⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 9:19     Ответить с цитатой

Правил ОФ-лайн соревнований на пазлере как таковых я не нашла (а хотела там их слизать) :oops:
Девочки, давайте так: (я предлагаю, Вы-соглашаетесь/даете совет).
1) Перво-наперво отдадим пазл Халве.
2) Потом 1неделю на оф-лайн (Успеем раньше - закончим раньше) . Результаты мне в ЛС (по окончании оф-лайна я всё выложу сюда). Давайте постараемся фотать каждый час (смотреть интересно, бузумно, но если не получится, то не страшно). Еще лучше фотать каждый этап и отмеривать время.
3) Этапы предлагаю такие (привожу примерным временем, чтоб было понятно):
-переворот, 10мин
-рамка, 10мин (даже если не вся - не важно)
-сортировка (если есть), 15 мин
-основа, 30 мин (тут хорошо бы сфотать, чтоб видеть границу у каждого участника, ведь она весьма условна).
-рутина (он же дотык), 30 мин. Общее время около 1,5часов.

Все это на первый раз строго под грифом "если получится". Удовольствие от сбора в любом случае первично :give_heart:

Цель соревнований: продвинуться в формировании команды. Т.е. мы должны примерно узнать наши способности на разных этапах. Кто-то супер быстро сортирует, кто-то отлично собирает фон, кто-то основу, кто-то рамку и т.д. Так мы наверное сможем составлять эффективные пары.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

Марфушенька, Ollena, Criceto
Расскажите кто как собирал Ангелков.
Мы с Наташей все перевернули, потом я собирала рамку. Наташа - лица. Лица мы сразу поместили в контур. Потом мы (я бы сейчас сказала) неорганизованно собрали все остальное: лица, цветы, листики, волосы, фон, крылья, кружево, платье (примерно так).
А как получилось у Вас?

Ollena, Criceto
Кто был с Вами в парах?
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 9:30     Ответить с цитатой

Amadey
почитала описание ... покажите что собирали на соревнованиях :oops:

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 9:42     Ответить с цитатой

jenavovki, молодец муж 5ballov
Мой вот грозился домой не пустить, если займу ниже второго места, но вроде не выгнал.. :haha: Главное, чтобы на следующие соревнования отпустил... Мне интересно в личных поучаствовать - посмотреть, как быстро лично я относительно других собираю...

Amadey, отлично! Теперь хоть понятно, чего мы хотим этим добиться :vesna:

Ну.. сразу скажу, что каждый час фотать.. это сколько времени мы должны собирать-то его? Мне кажется именно этот пазл не сложнее Принцессы.. а то и легче. Достаточно четкие цветовые границы.
Давайте фотать каждые 20 мин. или каждые полчаса - в любом случае уйдет времени не больше 2-х часов (на мой взгляд :oops: ), главное теперь найти это время, чтобы некоторые карапузы не отвлекали...
Ну, а этапы пусть так и останутся:
* Переворот с одновременной отсортировкой рамки
* Рамка
* Сортировка (здесь-то она нужна)
* Основа - это Санта? Или дом?
* Все остальное
И по времени этапов я не совсем поняла: надо же засекать свое время, ушедшее на каждый этап? Или ?... (Меня смутили слова "даже если не вся - не важно")

⮝ наверх ⮝

Criceto
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 10:38     Ответить с цитатой

Поздравляем победителей! Просто супер! :salut4:

Amadey
Решила мужа приучать к пазлам :haha: С ним и собирала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 10:58     Ответить с цитатой

Ollena
Давайте по пол-часа или по этапам.
Мне удобнее по этапам.
можно собирать в несколько подходов (если карапузы отвлекают) главное - найти толковый хронометр.
Цитата:
Основа - это Санта? Или дом?
Это то, что у каждого будет своим, мы все разные. У меня наверное это будет санта, край крыши и морды животных. Вот тут то и нужно фото, чтоб понять что каждый определяет как легкую часть и как рутину.
Да, конечно, нужно засекать свое время, я просто пример привела, не знаю зачем :oops: Criceto
Круто!!! Сможете много тренироваться.
А я теперь решила тренироваться на подружках (вместе с ними), в гости приглашаешь, а там БАЦ, соберем пазл быстренько :haha: ?
⮝ наверх ⮝

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 12:08     Ответить с цитатой

Amadey писал(а):
А я теперь решила тренироваться на подружках (вместе с ними), в гости приглашаешь, а там БАЦ, соберем пазл быстренько :haha: ?

:lol: Я вон уже свою заразила.. :haha: Она и на следующее соревнование хочет приехать. Ей процесс очень понравился :haha: Правда, скорость у нее пока что почти нулевая.. ну, ничего, будем тренироваться и ее тренировать. В любом случае надо индивидуальную скорость наращивать (как только - непонятно, разве что учиться сразу видеть, куда ткнуть тот или иной пазл... )

⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 14:23     Ответить с цитатой

Цитата:
разве что учиться сразу видеть, куда ткнуть тот или иной пазл... )
Нужна стратегия и размеренность. Я например куда надо ткнуть могу, но могу создать бардак на собранном пространстве и потом еще долго разбирать его...Короче, ньюансов достаточно. :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: