Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 14:50
Olush
ты сегодня же обещала придти, вот сегодня и приходи, завтра я дома сидеть и всех выжидать не буду, у меня завтра дел куча, а сейчас пока дочку жду с зоопарка - дома
Добавлено спустя 53 секунды:
Рузеля
в одном мы на монтессори и музыку ходим, а во втором на кубики Зайцева, занятия в них разные
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Snumr писал(а):
Всем привет!!
Ой девочки сегодня написала первую в своей работе докладную на родителя, сил уже бороться никаких нет. Приходят к 9 - 9-30 утра, а завтрак у нас в 8-15, начинают скандалы устраивать, что еды ребенку не оставили, при этом хамит жутко. И ведь никому не звонит, не просит чтобы их отметили, что опоздают
у нас тоже такая маман была, сама поспать люби, приведет полдесятого, а занятия с 9.00 и требует покормить, а чем? если все уже покушали и убрали
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 15:23
Snumr
Свет, фактур и нарукавники!, тк рукава марал краской.
На Изо вообще вещь. Иначе приходил весь в краске. А не всякая отстирывается хорошо. Рубашек попортил прилично, пока я купить додумалась.
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 15:25
Snumr писал(а):
Всем привет!!
Ой девочки сегодня написала первую в своей работе докладную на родителя, сил уже бороться никаких нет. Приходят к 9 - 9-30 утра, а завтрак у нас в 8-15, начинают скандалы устраивать, что еды ребенку не оставили, при этом хамит жутко. И ведь никому не звонит, не просит чтобы их отметили, что опоздают
блин - ну есть же распорядок... вот блин удобно - выспались пришли... ну дома тогда ребенка кормите - если опаздываете на завтрак...
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 15:48
Snumr писал(а):
Всем привет!!
Бывшая соседка по квартире вообще дочь только к 10 водила. Всегда. И говорила, что воспитателей она уже приучила к этому режиму. Но кормила дома канеш. Не ледяную же кашу ей там дадут.А твоя хамка, чеслово. Так ей и надо. Или режим, или забирайте ре домой и там хоть в 12 дня вставайте.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 15:56
anastazy
у меня тоже одного мальчика папа приводил к 10, но при этом не требовал завтрака во время занятий, а тихонечко проводил его в группу или оставлял со второй подгруппой, если шло занятие
На сайте с 30.05.12 Сообщения: 1270 В дневниках: 8 Откуда: Бердск, nadiq@mail.ru
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 16:01
Привет всем)) Мы тоже с младшим одно время в садик раньше десяти не приезжали, но он у меня наетый был, ну и по договоренности с заведующей) как ни странно забирала я его в 15. 00 не позже, как то так выходило
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 16:01
А сегодня мало того что опоздала, мы ребенку кашу нашли, какао налили остатки, так она сходила к медикам и нажаловалась что какао ее ребенку не долили, а то что она пришла на полчаса позднее завтрака не уточнила. А мы с няней по вы говору получили, потом пошли взвешивать это какао( ребенок естественно к нему даже не притронулся) оказалась няне не долила 20 грамм и то потому что она вылила все остатки из чайника
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 16:08
Snumr писал(а):
А сегодня мало того что опоздала, мы ребенку кашу нашли, какао налили остатки, так она сходила к медикам и нажаловалась что какао ее ребенку не долили, а то что она пришла на полчаса позднее завтрака не уточнила. А мы с няней по вы говору получили
меня радует что я адекватная мамаша походу буду.
была в садике когда путевку относили,поговорила с завед.садиком.посмотрела сам садик,группы.осталась ОЧЕНЬ довольна! воспитателей наших тут на сибмаме хвалят очень, английский есть,всякие занятия развивающие, свой музыкальный ансамбль который уже кучу призов и мест взял. и пахло там обедом вкусно
у меня логика такая: воспитатель- мамин союзник.воевать с ним я не буду.всегда проще договориться.