Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 10:30
девочки-и-и, скажите мне, пожалуйста, как должны выглядеть клемы после зимы? Я в прошлом году посадила два сорта: Ниобе и Рапсодию - на зиму окучила немного перегноем, укрыла сухими листьями и придавила пластиковыми ящиками. Причем, Рапсодия подрос за лето, а у Ниобе ребенок мой сломал плети - маленькие совсем в зиму ушли. Позавчера их открыла, а там то-о-оненькие абсолютно черные плеточки торчат из окучки Что это значит? Погибли? Или можно надеяться, что от корня отрастут?
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 6708 В дневниках: 485 Откуда: Новосибирск. Дача за Плотниково.
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 10:58
Анета
Рано еще, не переживайте скоро вылезут, а вообще я пришла к выводу , что клемы неубиваемы , в прошлом году думала потеряла двух из четырех своих, даже однолетников посадила на их места, а они к концу июля начали вылазить и в сентябре один из них даже завел
На сайте с 28.03.11 Сообщения: 9806 В дневниках: 107 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 15:52
Chigov
Как красиво!!!!
Девоньки, а получила свой клемик Вино (и к нему еще три штуки других .
LAURUS
Да, Ирин, это черенок, вот пересадила в 1,5-шку - буду ждать развития!!!
А у найоби уже большой такой бутон и второй поменьше. Ждемс!!!
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 17:16
Helen20042005
вы свой валюсо получили?
irinik
Цитата:
вот боюсь, что мой валюсо вовсе не валюсо! А найоби, который у меня есть... Потому что на картинке то именно найоби...
у меня тоже самое! причем этикетка Ниобе подписана, а этикетка Волюсо не подписана - на ней только картинка как на Ниобе. Как Наташа определила что это Волюсо, по накладным?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
irinik
подписано Королева Ядвига Подруге пока он не нравится