Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 10:33
Наталья 4
А вы возьмите себе нечто спокойное и флегматичное, например - ленивца
Может он и Манюню заразит
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сонина мама
Я уже с собакой погуляла
Но самое не приятное, что Тим поехал на подготовку к экзамену, а после - сразу на экзамен . Всё как-то резко изменилось. Видимо из-за погоды. Учеников в школе мало, вот и перенесли экзамен на пораньше
А Тимка в брючках поехал, отказался в штанах лыжных - ученик, ёлки...
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 11:36
Сонина мама
Цитата:
Прогулки ни свет ни заря в любую погоду, единственная, но очень веская причина по которой я не хочу собаку
Тань, ну вот в любую погоду - я ещё согласна, но вот - ни свет ни заря... Хотя... если 10-11, а то и 12 часов утра считать "ни светом и не зарёй", то да Моя собака раньше десяти на улицу идти отказывается - дрыхнет патамушта
А мелкого можно вапще не гулять если не хочется (очень удобная собачка))))
Добавлено спустя 51 секунду:
Цитата:
У меня Кирилл до сих пор в ветровочке, тонюсенькой шапочке и без перчаток ходит
УжОс
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Моя Золушка уже поработала немного Сейчас бабушка до нас доберётся - поеду на Тимин экзамен
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 4193 В дневниках: 2 Откуда: С Маркса я
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 15:08
А мне в среду в театр, а машина моя замерзла(сказал отогреет когда морозы спадут), а у мужа работа будет, а шубу я продала, ААААААААААААА. Такси мне в помощь, поскольку я еще и каблуки хотела одеть.
_________________ Была Настасья и Каролиша
Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.