Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 2624 В дневниках: 7 Откуда: Нск Карта № 011628
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:31
Chea писал(а):
давайте просто баню на потом отложим, раз уже сомнения, давайте в караоке, в некоторых заведениях, есть например отдельная комната на компанию, хочешь пой, хочешь болтай, например Баринов, около универсама на Ленина, в прошлом феврале точно там было такое, может кто еще, что придумает
По-моему, отличная идея! Я ЗА!
Оказалось, что брат у меня уезжает 8го вечером, так что 9го я уже свободна и на всё согласна) Если пересем на 15-16е, то тоже отлично))