Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9418 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 14:45
Мираж
А подскажите пожалуйста адресс питомника на Сесеро-Чемском можно в ЛС
Я свои розки обычные чайно-гибридные раньше всегда подсыпала сухого компоста, закидывала лапником и накрывала деревянным ящиком и потом еще снегом засыпали зимовали всегда хорошо, а после суровой зимы когда у нас морозы были сильные у меня вымерзли даже пятилетние кусты которые оставались еще от бывших хозяев
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3096 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 14:48
Верлена
Еще как живут У меня в этом году розы от мышей больше всего пострадали, все пообгрызли гады
Хочу на эту зиму обработать спец.средствами от мышей типа Пугач и т.д.
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9418 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 14:49
Верлена
У меня в какой-нибудь куст мышка каждый год да залезет, но розы не разу не грызли и не портили, весной когда кусты открываю и где лапник не сильно плотно накидала в одном кусту, там была норка мышки.
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3096 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 17:55
Верлена
Duftrausch у меня сербка, точно не помню Топалович или Монтеагро. Цветок в полном роспуске около 20 см был, это что-то Правда она серединку показывает, но это ее не портит
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 8478 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 21:46
Maechka
Мне поначалу совсем не понравилась розочка. Кустик был совсем крошечный, цветки в полном роспуске выглядели не очень. Но в стадии распускания цветочков такого необычного цвета и бархатной структуры розочка выглядит очень привлекательно. Будем смотреть дальше. Осенний кустик видно на последнем фото, а летом выглядел вот так