Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 23:05
Okssana
Это классная+ домашка, те на дом получается 1 упр и 2 страницы печатной тетради.
Про грызню- я в том году тоже такой вопрос задавала , мой натурально карандаши перегрызал грыз все. Ща уже меньше гораздо, но замечаю при домашке: думает- грызет.
Tani писал(а):
Kata
У нас сегодня 7 человек было
Вот читаю- у кого-то 5, у вас - вот 7. Вот скажи- почему у нас то 13 то 11. Че всем дома не сидится???
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я дико извиняюсь за орфографию и пунктуацию, самой глаз режет, но так печатать неудобно уже устала посты свои править
На сайте с 09.03.04 Сообщения: 1633 В дневниках: 10 Откуда: Кировский, пл. Кирова Карта № 004054
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 8:34
с утра в окно посмотрела - страшно даже. единично пробегают люди, машины. Первая смена наверно дома то точно сидит... голову сломала вести не вести... у нас учительница, всем тем кто не ходит, дала доп. творческое задание... кочмар!!!!
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 9:32
Okssana
скорей всего нервное, он сам не замечает, что грызет
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Я даже и не думала, в сегодняшнюю погоду без раздумий не пошли.
У нас наоборот учительница говорит не приходить, всем даже напоминает. А некоторые читаю даже наказывают за непосещение в такие морозы...
На сайте с 26.08.09 Сообщения: 10726 В дневниках: 1881 Откуда: Новосибирск, район НГПУ
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 10:15
Всем доброе утро! Мы сегодня тоже дома Учительница говорит, чтоб дома сидели, не издевались над детьми. А завтра официально уже в школе отменены занятия.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19349 В дневниках: 1357 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 10:30
Акиня писал(а):
P'oljushka
Я вот читаю статью на НГС и там другие данные насчет официальной отмены занятий.
Жирным шрифтом выделенно
Акиня, ну там мнение всего лишь одной директрисы... т.е. ее установка в ее школе, как она у себя "поставила" эту ситуацию.
Мне, если честно, жаль тех детей которые там учатся...
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14243 В дневниках: 2129
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 14:01
девочки, смотрите как интересно и красиво. настоящие выдувные елочные украшения, процесс изготовления. покажите деткам
http://s1rus.livejournal.com/58147.html
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19349 В дневниках: 1357 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 14:10
Акиня писал(а):
Lana
читай ниже жирным шрифтов заявлении мэрии
Да, но там ни слова нет о лишении детей каникул... они ведь говорят только о незакрытии школ.
А по форуму уже пишут, что в некоторых школах официально отменяют учебу, сверху из РОНО присылают бумаги
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10431 В дневниках: 805 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 14:18
Наши сегодня и завтра не учатся, т.к. учительница на учебе сама.
Так что отдыхаем.
Но на собрании нам говорили, что если будет много отменено занятий из-за морозов, есть вероятность, что придется учиться на каникулах.