Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 23:35
Линек
Лена, привет. если ты про хризантемки, то я не передумаю , переживаю что бы ты не передумала Embarassed или ты про какую др закупку?
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
багира123
я уже боюсь к вам в темку ( в СП) заходить, желаний много на такую красоту, а возможностей ( в плане места на участек ) уже кончилось, я же как хапуга в каждой темке по чуть-чуть, а в итоге получается совсем не чуть-чуть, уже сейчас сижу рисую как и куда буду все впихивать. спасибо Лене Линек , взяла меня в компашку по хризантемкам, уже в плане своего цветника нашла им местечко
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 23:53
барабуха
я там еще присоединилась кроме хриз к красоте и тоже буду садить в газон видимо там по 2 штуки надо заказать, я выкуплю, но мне одной хватит , если надо тоже говори
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 0:13
Линек
семена проще ныкать, у нас квартира еще не до конца мебелью обжита, буду где-нить в зале прятать ( я так в кондитерской СП закупаюсь вкусняшками- орешками , сгухой, потом по шкафчикам распихиваю, ему не объяснишь зачем мне нужна патока, крахмал и 3 вида какао ), вот мужу сюрпрайз будет когда начну ему в машину все грузить весной
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Линек
а мне флокс оч нравится, у меня от прежнего хозяина остались белые обычные -не сортовые , посажен вокруг рябины, так я весной их выкопаю и посажу новые -красивые
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 0:58
Линек
я тоже за машину веду активную борьбу, пока безрезультатно.
А что уже флоксы собираем? мне надо... я их очень люблю... но садить катастрофически некуда, и почему мои соседи не хотят отдать мне свои участки, им ведь без надобности...