Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Морские Свинки - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 11:56     Ответить с цитатой

Светуська
Нашла,только там написано-мероприятие,по группам говорит нет такого.
А фото выставки было-в прошлом году здесь,в темке,там только кажется морские свинки были, т.е. выставка для разных животных?отдельно для морских свинок не делают?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 12:10     Ответить с цитатой

Konopluanka
ну да, мероприятия. Нет отдельно для свинок не проводят. Это не выгодно. Надо же оплачивать аренду помещения, выезд эксперта, подарки. Тогда с участников будут большие взносы

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 12:22     Ответить с цитатой

Светуська
Понятно,все прочитала,спасибо вам)наверно будет участвовать)в прошлом году не успели(
⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 13:02     Ответить с цитатой

Konopluanka, идеи - да любые. Ну вот например, можно придумать новый конкурс со свинками. Были конкурсы: костюмов, на самую тяжелую свинку, на скоростное поедание петрушки, на самый оригинальный окрас. Но наверное смаху сложновато что-то предлагать - присоединяйтесь, а потом может и возникнут предложения, как улучшить :)

Светуська, уговаривайте, уговаривайте, как же мы без вашего дружного семейства ;)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Не знаю, есть ли смысл делать группу в контакте, специально по свинкам?

smallashly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 22:23     Ответить с цитатой

Настюлечка
Konopluanka
Светуська
Ларашка
JULIA33
Спасибо за советы! :give_heart: :give_heart:
Попробовали насыпать прессованных и простых опилок слоем побольше - в несколько см - вроде полегчало. Прессованные опилки сами по себе конечно дают специфический запах... В общем, заказала в СПхе прессованных с запахом цитруса - посмотрим...
И что не маловажно, убрали клетку с тумбочки на пол. На удивление, клетка на полу чувствуется как-то меньше.
⮝ наверх ⮝

JULIA33
Студент
Студент

На сайте с 29.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 22:58     Ответить с цитатой

Nedea писал(а):

Не знаю, есть ли смысл делать группу в контакте, специально по свинкам?

думаю что наверно надо) я бы вступила в такую группу) :-)
⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 11:48     Ответить с цитатой

JULIA33, а что интересно было бы в этой группе? Статьи о содержании, разведении, породах? Фото? Новости о продаже малышей? Что-то еще?
Группы по свинкам конечно в контакте есть, но по нашему городу вроде нет.

JULIA33
Студент
Студент

На сайте с 29.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 18:55     Ответить с цитатой

Nedea
Думаю что ко всему перечисленному,ещё просто общение- мне очень нравится академ.орг. я часто там читаю, смотрю фото, спрашиваю совета- вот знаете что то такое можно было бы сделать и вконтакте. Просто я что подумала тут мы все мамочки, на академ.орге тоже в основном взрослые, а вконтакте там молодёжь)
Спросила у дочери что было бы интересно кроме всего перечисленного. Её интересуют заболевания животных- уж очень она беспокойная дама у меня) и про уход и кормление, для начинающих владельцев свинок ещё и особенности поведения и содержания( просто она сама часто даёт советы ребятам в школе, но так как она их ровесница то не всегда они к ней прислушиваются)
⮝ наверх ⮝

Алеся А.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.01.12
Карта № 015269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 12:42     Ответить с цитатой

Nedea
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Наталья 84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 22:02    Заголовок сообщения: Размножение Ответить с цитатой

Хочу случить свою морскую свинку с гладкошерстным мальчиком. у меня 8 месячная гладкошерстная свинка. хотела купить мальчика, но нам пока хватает и нашей девчушки, а держать свинку ради покрытия как то накладно да и вниманием обделять тоже не хочется. кто сможет помочь в данном вопросе пишите в личку.
⮝ наверх ⮝

VerunchiK
Студент
Студент

На сайте с 01.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 18:10     Ответить с цитатой

:-)

Мария Кулинария
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 10:13    Заголовок сообщения: Сколько стоит недорогая свинка? очень надо Ответить с цитатой

Я новая в этом вопросе, но вчера узнала, что очень нужна для улучшения жизни одной двочке свинка или хомячок.
Сориентируйте, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 22:38     Ответить с цитатой

Посмотрите объявления на "доске объявлений" НГС, там обычно хватает предложений.

Ларашка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 14:39     Ответить с цитатой

Мария, я не очень поняла, в чем вопрос. Вы не можете определиться, какое животное выбрать для дочки?
Расскажу о своём опыте.
Хомячок живет сам по себе, и ему вообще фиолетово, существуете вы или нет, лишь бы запас корма не иссякал. Самки категорически агрессивны к самцам и тем более к самкам. Так что либо держать одного, либо в разных клетках. Зато клетки маленькие и недорогие, и аппетиты, кстати, тоже раз в 100 меньше, чем у свинок.
Свинки гораздо интереснее. Встречают радостным свистом. Любят лежать на ручках и попискивают от почесушек. Довольно миролюбивы к сородичам. Долго живут. Минусы: едят очень много, огромная клетка, скучают живя по одному, поэтому рекомендуется держать двух однополых свинок. Больше проблем со здоровьем. Дети могут им легко повредить играя, т к слабый позвоночник.
Для ребенка я бы выбрала крысок. Они очень социальны и любят общаться. Хорошее здоровье. Прикольно лазают по клетке, особенно если им устроить всякие ходы, лесенки, гамачки. Живут, правда, около 3лет. Их можно дрессировать. Миролюбивы. Правда, мои не любили почесушки, а любили бегать и всё исследовать. Но я читала, что некоторые любят ласку. Их тоже рекомендуют содержать однополыми парами, иначе очень скучают.
⮝ наверх ⮝

100buka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 1:55     Ответить с цитатой

Лариса, но крыски пахнут и метят, метят, метят, даже когда бегут по вашим рукам, плечам..... Если б не этот нюанс, то пожалуй это самые интересные и неприхотливые из грызунов...

Продам морских свинок породы американский тедди. 8-923-112-32-99
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: