Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 22:08
Мышильда
Добавлено спустя 24 секунды:
HelenM
поправляйтесь!
Добавлено спустя 28 секунд:
ТаняшкА
поправляйтесь!
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 22:28
Поправляйтесь давайте =)
_________________ Частный вебмастер. Создание и продвижение сайтов. Большой опыт. Посмотреть мою тему
Ведение и раскрутка групп вконтакте.
E-mail: seomonk@yandex.com
Или пишите в ЛС, отвечаю быстро.
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 22:49
Alex Weiss О! кажется к нашей дружной компании решил присоединится сибПапа!!??
Добро пожаловать)
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 10:26
Vileya
да..это вечная проблема.. как объяснить человеку,что из-за него неприятности, притом так чтобы не вызвать обиды (или ттт вражды)
на уроке точно высказывать ничего не надо,а то еще одно замечание будет.. а вот на перемене.. ну, наверно сразу после звонка забрать свои принадлежности от него, и высказать из серии: "знаешь не забирай пожалуйста мои вещи, у тебя что своих нет? видишь из-за того что ты забираешь у меня неприятности? мне это не нравиться..не бери мои вещи.."...
как-то так... если не поможет,то объяснить учителю,почему так происходит. А так, я не сильно учительницу понимаю.. ну разве попросить линейку или ручку у соседа по парте короткой фразой=это разговоры?? это обычный рабочий процесс. одно дело,что такая фраза перерастает в перепалку, и монолог минут на 5..то да... а так,зачем обострять на этом внимание?
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 12:01
Vileya
ну почему поэму)) если действительно есть проблема и ребенок переживает.. Мы все были детьми, и прекрасно знаем,что в детстве мы острее реагировали на отношение окружающих, на мнение коллектива.
А для родителей сейчас самое трудно помочь так,чтобы их вмешательство казалось минимальным, а результат максимальным.
Если у соседа есть все свое... то тут два варианта- у него гораздо хуже вещи и ему не охото пользоваться своими.. или он специально так делает..
тут тоже вариантов много..
1)замечания в дневник делают обоим или только Вашему сыну?"портит" репутацию соседу по парте. А если обоим- возможен тот же вариант,но из серии "умру но своего добьюсь"...или его родители просто не реагируют на такие замечания, ну он и старается.
2) или просто ему скучно сидеть на уроках,и такими методами пытается его расшевелить. хоть какое-то развлечение на уроке.
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 12:06
А у меня "нарисовались" две проблемы -дите не умеет дать сдачи ни физически, ни морально. Поэтому ее и обзывают и тут бить начали. Ну как бить: кулаком в плечо или куда-то еще (не созналась). И это девочка бьет по утрам, когда они почти одни в школе, т.к. рано приезжают.
Я решила до этого один "конфликт" с мальчиком, который постоянно оборачивался к ним на парту и мешал, через маму (корректно описала проблему, попросила урегулировать), так дочке мальчик этот сказал:"А что без мамы нельзя было решить?"
С тех пор она, вообще, о конфликтах сама не говорит.....
Вот что делать-то?
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22659 В дневниках: 5783 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 12:48
да, с девочками, тем более - с драками, тяжело даже не знаю, что посоветовать. Может, постараться не пересекаться с этой девочкой, где-нибудь в другом месте ждать урока?