Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14621 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 23:15
Ками сама а а а а а
Все таки Ками сама мне жутко нравиться, после каждой серии сижу с глупой и до ушей улыбкой на лице
Монстр чет ни какая серия, а Скажи люблю оказывается уже видела... чет меня глючит
Психо пасс начать смотреть чтоли, до кучи так сказать, а то столько кавая может быть опасно для психики
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 23:19
*Аннушка*
Сабы к онгоингам я тоже жду.. тихо матерясь на Ёрмунганд.. Еще во вторник вышел же, собака! И нету дальше англ. сабов..
Таже фигня с Бтум, Психо и Бурей.. Но они и вышли только вчера.
Есть К, но его все побросали.. И только мы с Кей-тян героически смотрим..
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 24168 Откуда: Болгария
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 1:18
Посмотрела я К. Поняла, что меня Очкарик и Титьки раздражают... И где же тот волосатый, что танцевал в прошлой серии... И вообще что за Кто убийца, ксо?!
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 1:30
hikikomori писал(а):
Vaseelisa
А музыка? Ритм - словно стук мяча по площадке... А юмор? А парни-то какие?!
Я теперь их и тебе еще постить буду... Ты заценила утренние?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
О я все заценила, поверь! И премного благодарна - я тихо расплываюсь в улыбке!!! Пришла со встречи друзей, в свою отаку жизнь, какие спааать пятницо - смотреть-смотреть-смотреть
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Бакуманчика догнать!
Монстра посмотрела 4-ю - кайффффф, чем-то цепляет этот сериал, легкий он и забавный и нарисован качествено.
А вот кстати про Баскетбол, не могу привыкнуть к их теням на шеях нарисованных линиями. (одна микро-ложка дегтя в океан меда)