Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 12351 В дневниках: 1116 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 9:41
Olush нет, не продала, забирай.
девочки, может кому надо сыночкам костюм флисовый? в качестве поддевы под зимний комбез самое оно. в ряду 116 размер свободный. я младшему то взяла такой, очень хочется и старшему ряд собрать
цена 240 руб.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Taury
в Бердске напряженка прям, транспорта нет, снега нет, дефицит кругом
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 10:40
утро бодрое!
Taury да вроди можно на портале ЖКХ зарегистрироваться потом стаскаться в бухгалтерию УК чтоб аккаунт к лиц счету привязали и самим вносить показания по интернету
сама все никак не соберусь сходить
Snumr Свет еще про форму спортивную забываю спросить в школе - чего там надо? костюм? и как часто его с собой таскать приходится
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 10:46
Елениум
когда на улице занимались -нужен спортивный костюм, мы велюровый брали.
сейчас в зале- бриджи черные и белая футболка, кеды или кроссовки. Мы приносим в понедельник и забираем в пятницу, тк 3 раза в неделю физ-ра и еще мы там ходим на спортивную аэробику, я ей только носки и футболку меняю на неделе
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
девочки кто чем сегодня кормит своих???? я уже голову сломала, что можно мужу на ужин приготовить
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 10:47
Елениум
Я тоже не соберусь. У нас то вроде даже еще проще все: за услуги УК платить не нужно. Только воду, электричество и телефон. Но вот... тоже не соберусь
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 10:48
Snumr ну хоть каждый день не таскать.. а то и так рюкзак неподъемный поди.. попялилась на досуге на рюкзаки ортопедические - он сам без ничего кило весит
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 10:49
Елениум
у нас такой, влазит в него много, но таскать правда тяжеловато, мы же пихаем в него все тетрадки, в понедельник форму обычную+форму спортивную, так что часто таскаю его я , а не ребенок
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 10:50
Тамири да чето никак меня не тянет идти.. еще и как всегда хроническая очередь поди а мне с сыном - куда ж я его дену то... тут и так пока с субсидией носилась вместе с ним естественно чуть не свихнулась - он то не хочет ни сидеть, ни стоять на месте
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 10:54
Елениум
я плачу не через УК а через терминалы.. с УК по минимуму стараюсь связываться после того как с домофоном подвели...
а на сайте ни хрена не получается зарегистрироваться - кнопка не работает
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 10:57
Доброе утро!
Taury
В курсе, Тань! Бабушкам пенсионеркам так вообще удобно, приходят в кассу скс чтоб показания передать, еле ходящие, ругаются.... Свет я на сайте https://narod.nskes.ru/index.php передаю, зарегистрировалась, ввела цифорки и никуда бегать не надо и звонить! А скс либо в через кассу, либо по телефону! По телефону не дозвонишься, в кассах очереди дикие как правило! В последний раз правда не было больших очередей, повезло!
А через портал, мне надо чтоб маман приехала и её тащить в бугалтерию скс, пока вот как то не получается сделать! А так было бы удобно конечно!
Я ещё спросила в кассе, как будут начислять, если я уеду например ан месяц/два, ответили, что по среднему изходя из показаний последних трех месяцев, потом по приезду снимаешь показания свои, передаешь и они делают перерасчет! Со светом как будут начислять в случае отъезда, пока не узнавала!
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 10:58
Ируська писал(а):
Olush нет, не продала, забирай.
девочки, может кому надо сыночкам костюм флисовый? в качестве поддевы под зимний комбез самое оно. в ряду 116 размер свободный. я младшему то взяла такой, очень хочется и старшему ряд собрать
цена 240 руб.
Сто за сп, я бы на 116 заказала бы.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.