Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ  РЕБЕНОК УШЕЛ ИЗ ДОМА
Рецепт недели
Бердский паровоз. Вагон №12
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sonya1981
Академик
Академик

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 8629
Карта № 003907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 9:29     Ответить с цитатой

Olush писал(а):

Sonya1981 Спасибо! :give_heart:
как денежку тебе перевести?

Давай, деньги отдашь, когда забирать книжку будешь ;)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Taury
Ага, В Нск дети снеговиков уже лепят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 9:38     Ответить с цитатой

для поднятия настроения http://youtu.be/okF35x4fgfA :haha:
⮝ наверх ⮝

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 1116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 9:41     Ответить с цитатой

Olush
нет, не продала, забирай.

девочки, может кому надо сыночкам костюм флисовый? в качестве поддевы под зимний комбез самое оно. в ряду 116 размер свободный. я младшему то взяла такой, очень хочется и старшему ряд собрать :aga-aga:

цена 240 руб.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Taury
в Бердске напряженка прям, транспорта нет, снега нет, дефицит кругом :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 10:26     Ответить с цитатой

Ируська
а еще пористые дороги :lol:

http://youtu.be/RyzrmiRxQwc

Добавлено спустя 36 минут 6 секунд:

Деушки, вы в курсе что нужно теперь сообщать показания эл. счетчиков? :eek: жить все удобней и прекрасней...

http://www.nskes.ru/index.php?link=17&id=207
⮝ наверх ⮝

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 10:35     Ответить с цитатой

Taury
а у нас из УК ходят сами проверяют показания, а потом уже в квитанции смотришь сколько насчитали

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 10:40     Ответить с цитатой

утро бодрое!
Taury да вроди можно на портале ЖКХ зарегистрироваться потом стаскаться в бухгалтерию УК чтоб аккаунт к лиц счету привязали и самим вносить показания по интернету
сама все никак не соберусь сходить

Snumr Свет еще про форму спортивную забываю спросить в школе - чего там надо? костюм? и как часто его с собой таскать приходится :oops:
⮝ наверх ⮝

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 10:46     Ответить с цитатой

Елениум
когда на улице занимались -нужен спортивный костюм, мы велюровый брали.
сейчас в зале- бриджи черные и белая футболка, кеды или кроссовки. Мы приносим в понедельник и забираем в пятницу, тк 3 раза в неделю физ-ра и еще мы там ходим на спортивную аэробику, я ей только носки и футболку меняю на неделе

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

девочки кто чем сегодня кормит своих???? я уже голову сломала, что можно мужу на ужин приготовить :eek: :eek:

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 10:47     Ответить с цитатой

Елениум
Я тоже не соберусь. У нас то вроде даже еще проще все: за услуги УК платить не нужно. Только воду, электричество и телефон. Но вот... тоже не соберусь

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 10:48     Ответить с цитатой

Snumr ну хоть каждый день не таскать.. а то и так рюкзак неподъемный поди.. попялилась на досуге на рюкзаки ортопедические - он сам без ничего кило весит :eek:
⮝ наверх ⮝

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 10:49     Ответить с цитатой

Елениум
у нас такой, влазит в него много, но таскать правда тяжеловато, мы же пихаем в него все тетрадки, в понедельник форму обычную+форму спортивную, так что часто таскаю его я , а не ребенок :lol:

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 10:50     Ответить с цитатой

Тамири да чето никак меня не тянет идти.. еще и как всегда хроническая очередь поди :eek: а мне с сыном - куда ж я его дену то... тут и так пока с субсидией носилась вместе с ним естественно чуть не свихнулась - он то не хочет ни сидеть, ни стоять на месте
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 10:54     Ответить с цитатой

Елениум
я плачу не через УК а через терминалы.. с УК по минимуму стараюсь связываться после того как с домофоном подвели...
а на сайте ни хрена не получается зарегистрироваться - кнопка не работает :cranky:
⮝ наверх ⮝

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 10:56     Ответить с цитатой

Taury ну как вегда маразм и недоделки - все ж для людей

катати эстафету от тебя перенимаю - тож ревизор на днях приедет :haha:
⮝ наверх ⮝

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Taury
В курсе, Тань! Бабушкам пенсионеркам так вообще удобно, приходят в кассу скс чтоб показания передать, еле ходящие, ругаются.... Свет я на сайте https://narod.nskes.ru/index.php передаю, зарегистрировалась, ввела цифорки и никуда бегать не надо и звонить! А скс либо в через кассу, либо по телефону! По телефону не дозвонишься, в кассах очереди дикие как правило! В последний раз правда не было больших очередей, повезло!
А через портал, мне надо чтоб маман приехала и её тащить в бугалтерию скс, пока вот как то не получается сделать! А так было бы удобно конечно!

Я ещё спросила в кассе, как будут начислять, если я уеду например ан месяц/два, ответили, что по среднему изходя из показаний последних трех месяцев, потом по приезду снимаешь показания свои, передаешь и они делают перерасчет! Со светом как будут начислять в случае отъезда, пока не узнавала!

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 10:58     Ответить с цитатой

Ируська писал(а):
Olush
нет, не продала, забирай.

девочки, может кому надо сыночкам костюм флисовый? в качестве поддевы под зимний комбез самое оно. в ряду 116 размер свободный. я младшему то взяла такой, очень хочется и старшему ряд собрать :aga-aga:

цена 240 руб.

Сто за сп, я бы на 116 заказала бы.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: