Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 23:36
Девочки, кто-нибудь пользовался налоговым вычетом от посещения клиники До16? А то мы туда зачастили, коллеги посоветовали чеки собирать. Насколько я знаю вычет не на все подрят дается, на какие-то определенные виды лечения. А тут просто чек выдают. Вот думаю проканает это для налоговой ил нет.
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 13:16
Milena 23
а ну может что-то изменилось... мы-то давно там были, раньше что-то сразу еще выписывали, или быть может тот самый договор, у нас-то голые чеки были...
ты в налоговую лучше позвони, там больше расскажут, ведь и правда можно кое-что вернуть.
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 13:25
я не знаю,как до 16 работает...чеки и ксерокопия ИНН,договор,они должны выдать пакет докум-в для налоговой,сертификаты и лицензия,копия чеков,по-моему все