Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 11:29
Варвара Плюшкина
Обожжаю свадьбы По молодости столько раз была свидетельницей, да и гостьей, эх...теперь только гостьей буду багира123
Оля не смогла устоять против этой наглой морды-вспомнила про конкурс и одела маску на время
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
правда пришлось надпись дорисовать и звездочки, ну чтоб НГ пахнуло чуть
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 4074 В дневниках: 142 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 14:40
Девочки, всем привет!
Правда, сколько лосиков много на аватарках симпатичных стало
Сегодня снится мне, что по дачам снег чистит трактор, а я его к себе не пускаю, чтобы не замерзли растюхи а то, что он их просто передавит , об этом я во сне и не подумала
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38409 В дневниках: 13338 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 15:33
Линек
Пусть не стоят на пути..Видят же кто гордой поступью идет... ЛОСЬ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Линек
Лена я болтушке сейчас немного занята (да ты чего там не появляешься мы новые цветики добавляем в закупку).. ты в конкурсе сосчитай всех лосеводов-оленеведов с именами.. пожалуйста..
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38409 В дневниках: 13338 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 15:58
Линек
Дак не горит... как время появится.. так и собери нас в кучку ... в табунок
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Линек
Мой сечас только по воскресеньям отдыхает. а ввосресенье в шоп-лавки лучше не соваться круче наших Лосяшей затопчут.. мы наверное на той неделе опосля конца света по лавкам поедем..