Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Nataliam я бы в жизни не взяла за полторашку. Чо она золотая что ли? Да они чисто за бренд и спрос деньги сдирают.
Да я специально недорогую брала. моей главное как факт -это моя фея.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Скрытый текст:
Кстати прикол то про линейку знаешь?
почему Алиса феячит?
выходим из сада: все мама я полетела!
-ты куда?
-я - фея. я к бабе феячу!
вот я все и прикалываюсь, что она не летает а феячит
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 1449 В дневниках: 227 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 14:31
Vallin
У Яны бешенство нападает перед выходом на улицу - пипеееец! она полчаса может бегать кругами в одних трусах и радостно верещать. не оденешь, не выведешь)
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21268 В дневниках: 2056
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 15:51
Vallin писал(а):
Nataliam
покажи какая летает по-настоящему
а то мы со Стрекозой уже таких покупали перед НГ
ага, слов нет - типа летающие феи в ролике, а когда приехали феи оказались пупсиком на веревочке. Хорошо я свою не открывала и пристроила по быстрому в другой теме, которые еще не получили этих чудесных фей
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 16:15
Vallin у нас тоже самое.днем дерутся практически весь день. а перед сном идилия!!! то папку "доставать" в ванне,то пи,то ка,то "покот"(компот),то хлебушек....причем если Еве дашь по мягкому месту и вроде успокоится,то младшая будет стоять ныть и тянуть за ноги лишь бы сделали по её!!!
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 16:18
snusmumric
сама можно сказать ничего не дарила. заказала вещей с америки- футболочек и кофту. хотела телефон подарить, да на нг его купила.
отпраздновали в боулинге, я наигралась вдоволь, суши налопалась
Тим уже вторую неделю кашляет. никак он не проходит