Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 16:25
luninanina
конечно только вдвоем брать надо, одна бы и я не рискнула.
Причем банк у нас сам установил доли, у Максима 60%, у меня 40% видимо исходя из ЗП Обделили меня.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 16:26
без первоначального взноса ипотеку фиг возьмёшь, а этот взнос ещё найти надо где-то,хорошо,когда кому-то из супругов по наследству перепадёт что-то из недвижимости. У меня подружка ипотеку взяла, в семье одна, в работе особо не нуждается,мама с папой содержат и во всём помогают,первоначальный взнос 850 т.р. за месяц нашли, ипотеку тоже они гасить будут,по 8800 в мес. На 8800 я бы согласилась,но где взять 850 т.р....
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 16:29
Наверное, я странный человек. Но мне не страшно почему то. Вообще очень легко ко всему отношусь.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
luninanina
нам на первоначальный дед дал, у него комната была он её за 600 продал и дал нам 300 и Ольге 300. Ольга купила машину за 200 и мы у неё 100 заняли, ещё должны до сих пор. Но она не спашивает, мы и рады
Добавлено спустя 38 секунд:
Kisska54
Мне кажется на двоих надо на Диму и Катю, чтобы обид никаких потом не было
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 16:34
Kisska54
Своим родителям я уже помагаю, от них ничего не беру.
крылья Любви вот такая я.
Это наша мечта, мы мечтаем квартиру достроят три года прожить (или 2 не помню с колько надо,чтобы налог не платить) квартиру продаем и дом строим. Я прям мечтаю жить в своем доме
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 16:37
мы этот год для себя пооживём,хотим хорошее начало и продолжение начавшихся отношений,всё лето распланировали уже))с Лёшкой хочу везде поездить,поотдыхать, а через годик видно будет.
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 16:41
я бы тоже хотела жить в своём благоустроенном доме , у моих дедов по отцу такой дом был...2-этажный, комнаты большие, центральное отопление, туалет,ванна,горячая и холодная вода в доме+газовая плита,электрическая, баня,огромный сад, гараж,постройки всякие и возле реки.....весной этот дом на продажу выставят,минус,что в деревне и работы там нет, да и сил много надо, такое хозяйство содержать