Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28564 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Вт Май 14, 2013 16:51
Да, Оксан, тут либо сокращать поголовье, либо расширять площади - третьего не дано...
Скрытый текст:
Я вот тоже понимаю, что для моей территории наступил предел, больше она не растянется. Хотя мои все стерильные, все равно иерархия установлена четкая. Когда Фунтика не стало, его сразу сменил Тюбик. Но если Фунтик был папой во всех смыслах, то Тюбик - царь (хочу казню, хочу милую). Девочек он не трогает, бережет, а парней строит, порой даже вмешиваться приходится. Могу себе только представить, как ведут себя полноценные половозрелые животные. Им нужна своя территория, причем немалая. Конечно, ты права в такой ситуации. Вот где бы только взять стальные нервы, чтоб не ломались, правда?..
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 6349 В дневниках: 892 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 015412
Добавлено: Вт Май 14, 2013 17:01
И не говори Юль.
Скрытый текст:
Я себя морально к этому давно готовлю. Сейчас просто предел наступил. Еще и лето на носу. Буду рваться на части. Я и так уже дом в Кирзе забросила. Занимаемся дачей на Зеленом Мысу. Потому что здесь ближе и я могу каждый день домой ездить, покормить их, горшки почистить, пол помыть. А чтобы хоть какую то чистоту в доме поддерживать, пол сейчас приходится мыть два раза в день, утром перед работой и вечером после работы. Так все будни и проходят. Встал, всех покормил, убрался, на работу сходил, пришел с работы, всех покормил, убрался, если вспомнил про ужин, поужинал, лег спать, все На ребенка времени уже почти нет
_________________ В выходные без интернета и с очень плохой телефонной связью.
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 6349 В дневниках: 892 Откуда: Новосибирск, Затулинка Карта № 015412
Добавлено: Вт Май 14, 2013 17:30
АгатаЮ
ага, а мне бы большой дом за городом, спонсора, помощницу по дому, руки еще штуки четыре (двумя всех гладить не успеваю)... вот тогда бы я развернулась
_________________ В выходные без интернета и с очень плохой телефонной связью.
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8594 В дневниках: 33006
Добавлено: Ср Май 15, 2013 11:32
Дамы, я снова к вам к вопросом-"Бреверсы" вчера мужу продали фасованные в пакетик, 10 таблеток. Сказали, что это последние, мол их выпускать перестали, больше их нигде не будет. Вот елки-палки! Какие витамины еще хорошие для шерсти, можете подсказать?