Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.03.12 Сообщения: 2746 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 16:00
Оксана Решетникова писал(а):
justfriend
Привет малышам
Девочки я тоже уже +13наверно,в среду проверю на явке ,блин,чую сына переплюну, сним +14 за всю Б была
и я с вами в строю, переживаю насчет веса, я прибавила уже +4, так у меня срок-то какой! Я ем СТОЛЬКО, что надо мной уже подшучивает муж и брат. Честно говоря, не думаю, что вернусь к первоначальному весу (была 46 кг)
скорее полтос и буду весить (в лучшем случае)
_Anyuta_ писал(а):
я туда и хотела походить,но я не люблю групповые трени,я хотела просто карту на месяц купить и тупо плавать
Если просто плавать и есть возможность ездить подальше адриатики, то очень хороший бассейн в сантории обь, там всех не пускают, сначала надо кровь сдать и дермоталога пройти у них же в санатории (но если ты беременный на слово поверят, что с кровью у тебя точно все хорошо ), потом только пускают плаввать, там по цене ооочень демократично, оплачиваешь каждое посещение (ок 150 ре) + в бассейне нет хлорки
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4531 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 16:12
_Anyuta_ писал(а):
justfriend
девочки,не парьтесь с весом!у меня коллега по работе (норм вес ок 65-70 кг),пошла рожать 113 кг,говорит ела только тортики,пироженки,ничего другого не хотелось
её и на диете держали в больничке и ранними искусственными родами пугали,ниче щас норм вес.так она говорит,как родила даже не заметно было,что что-то изменилось в теле
Ну я тут совсем не согласна. Ожирение ведет к серьезным проблемам со здоровьем, а во время беременности организм и так работает на пределе. А с появлением ожирения появляются проблемы со многими внутренними органами, не говоря уже о том, что сознательно, понимая, что и так уже прилично перебрал с весом, продолжать есть торты и пирожные... очень странно. Даже если игнорировать эстетическую сторону вопроса, то с фактической не поспоришь, например, аппараты для того, чтобы рентген сделать рассчитаны на людей с весом до 100 кг.
... разница с их опт.ценой в 5-10р, но иногда даже совпадает, вчера специально сранивала По наличию много боди, ползунков, распашонок и т.д. (именно Ум*ка), ехали специально за слипами и спаль.мешком для новорожденых, рацветка маль-я - их не оказалась, забрали два последних по этим позициям от 68см хороший выбор. Кроме у*мк*и есть чебу*ри*но (неплохой ассортимент, цены ниже чем на Ум*ку), кро*кид, а*ленка, и др.попроще.
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9021 В дневниках: 117
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 16:43
Всем привет! Ну не могу я вас не читать надо срочно делатьмамскую болтушку для змеек, не хватает мне сибмамовского общения
Не переживайте вы по поводу веса....я вот тоже думала много набрала, а как родила взвесилась, так оказалось вешу меньше, чем до б сына все соки из меня вытянул да и гемоглобин низкий был, выписалась с впавшими щеками и синяками под глазами зато сейчас отъедаюсь. Нельзя ведь не кушать, молочком еще сыну кормить. Так мне после б кажется, что я такая стройняшка после пуза то такого
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26470 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 16:57
Galuka
Мы нашим мамочкам всегда рады так постепенно все в змейку перейдем. А темку открывать с кем ты там будешь болтать? Туси у нас, делись впечатлениями. Мы тут уже гнездоваться начали, одежку скупаем)))
На сайте с 28.11.11 Сообщения: 1132 В дневниках: 126 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 17:00
Девочки!!! Я вернулась!!! Я теперь тож официально беремнушка. Тетечка-врач мне понравилась, очень долго заполняла карту, задавала много вопросов, затем начала мерить таз. Ну я переживала, что узковат, у нее спросила, а она говорит, я только что хотела сказать, что таз идеальный, классический таз - как во всех учебниках по акушерству и гинекологии
Потом взвешивала, ну естесственно сказала, что надо будет набирать, но особо не акцентировала на этом внимание
Затем на кресле поглядела, ну она очень аккуратненько, взяла анализы, сказала, что шейка матки сильно опущена к тазу, это физиологическая особенность, ничего страшного, но ни в коем случае не поднимать тяжелого, затем начала писать направления на анализы...
Необходимо пройти лора, окулиста, стоматолога, педиатра, психолога, терапевта и экг
причем все эти врачи - по разным адресам, вот это немного расстроило
и мужу еще выписала направление на флюрографию и на вич кровь сдавать
следующая явка - 26.02 вроде, а узи ориентировочно - 18.02. Ну вот вроде и все. Уфффф
На сайте с 29.12.11 Сообщения: 527 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 17:09
Volentibus
да это понятно,что таким слоном вредно становиться,но я к тому,что даже такой вес она скинула,с РЕ все нормально было...но её оч мучала изжога прям до самых родов,это и понятно,там один желудок наверное пол пуза занимал
justfriend
в санаторий Обь у меня папа с братом ездят,им оч нравится.но они по вечерам ходят,и всего раз в неделю.а сама я туда боюсь ездить,так как там подъем крутой достаточно,боюсь застрять или не разъехаться с кем-нибудь
а так там конечно здорово,можно сначала погулять,оленей покормить,а потом и поплавать
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 17:34
Оксана Решетникова
ага я сегодня думала сесть темку сделать: сына спит целый день, у меня времени сегодня мнооого свооободного , думаю, а с кем я там болтать то буду, вдвоем с Татьянкой или конечно можно ее создать и ждать вас
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 19:52
Volentibus писал(а):
ЕША
Ну 10 это норм, но сейчас то Ре весит несколько граммов от силы )) Так что жир моё всё
а дополнительная кровь - она уже прилевает, я это почувствовала быстро - просто начала задыхаться, мне потом кардиологи все объяснили
так что не переживай)