Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 13:38
я в 5 по привычке встаю в выходные в 8))))
Меня сейчас Димка с днём влюблённых поздравил,прям удивил))))написал смс-посмотри в окно. Приехал с букетом прямо ко мне на работу))))очень приятно,не ожидала))
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11516 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 14:30
я это читала, сгодня звонила бухгалтерию они начали надо то надо это как понимаю долго расчитывать будут
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
крылья Любви
нам даже часть зарплаты не выдали звонила уточнять когда она сказала основную же дали, с таким намеком и хватит остальное не знаем после таких слов я еще больше стала уверена что правильно увоилась