Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Двойняшки-малыши (часть 7)
для мам и деток, рожденных в 2010-2013 году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 15:12     Ответить с цитатой

E-Lenna
Джооооой :give_heart: Я его совсем маленьким помню :haha: Целоваться лез все время :-)

Alexis
Ни пуха, ни пера ;) Оторвитесь!

Бирма
Закуска - :lol: Классное имя. У отца в пожарной части был пес - Уксус. Помесь бобика со свиньей, конечно. Но крошечный, кудлатый такой, серенький. Держал в подчинении всех окрестных кабыздохов здоровенных. Авторитет, иопта :haha: Приходил утром на автобусную остановку, заходил в определенный автобус (там 5 маршрутов, помнится, было. Как определял нужный - я хз), доезжал до рынка, шел в мясные ряды, его там знали, оставляли косточку специально :) Брал эту кость в зубы, не ел сразу. Возвращался на остановку (уже в другую сторону чтоб ехать), садился снова на нужный автобус, ехал в пожарную часть свою, там присутствовал на "разводе" утреннем и шел есть свою кость ;) Единственные люди в форме, кого не облаивал - пожарные :haha: Ну, тут хоть понятно - гарью пахнут хронически :)

Я вот очень люблю и кошкофф и собакеноффф. А у мужа аллергия :aga-aga:

Sdvina
А чего на ТФК-то менять? Они ж по одному образу и подобию сделаны вроде? Не? :eek:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжик@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 15:46     Ответить с цитатой

Ой, девочки такую темку актуальную затронули, мне котика своего отдавать приходится :o :-( Так хочется чтоб попал в хорошие заботливые руки... :holding:
Мои Малыши, плод моей любви....
⮝ наверх ⮝

Sdvina

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Biaka
ТФК поуже немного, складывается чуть по-другому и немного легче :oops: Но при этом мои спят только на балконе или улице, поэтому сильно маленькую и узкую коляску не возьмешь, иначе и на улице спать перестанут. ТФК - своего рода компромисс...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Рыжик@
а зачем отдаёте?

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 16:17     Ответить с цитатой

я тож любитель собак.кошек терпеть не могу.а детям летом курочек заведу.ну вот такие мы не опрделенные.
девочки у меня радостная новость.вам может и не понять.но унас сегодня подключили газ(мы им отапливаться будем).дома классная погода.захочу прибавлю .захочу убавлю. :give_heart: .бл...я..ть.7 лет ждали.наконец то свершилось чудо.
Sdvina
точно люльки у них класс.мы же до 7 месяцев вроде в них влазили.
Alexis
оторвись как надо.а мы ток помечтаем :give_heart: .главное загореть .летом будешь отпадно.
Рыжик@
какой кот шикарный.мне нравится такой окрас.и черные коты .

Рыжик@

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Sdvina
у дочи аллергия на шерсть...
Мои Малыши, плод моей любви....
⮝ наверх ⮝

Sdvina

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 16:52     Ответить с цитатой

татьяна30
Поздравляю! Прекрасно представляю, какая это радость. У моей тети (я там раньше часто гостила ночевала/дневала) не было газа сначала, а теперь есть. Просто небо и земля. Пусть вам будет тепло и комфортно! :)

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 17:15     Ответить с цитатой

Alexis
Саш, тебе ЛС :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 20:01     Ответить с цитатой

ооо, газ это клево! поздравляю!

а у нас внезапно потеплело, было чуток минус, а вчера 22 градуса на балконе термометр показывал
по ощущениям все таки холоднее, видимо на солнце нагрелся, но тепло очень
сегодня даже некоторые дети без шапок гуляли, мне еще стремно, мы в х\б

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 20:05     Ответить с цитатой

спасибо девчонки.прям вобще клеве так.а главное папа то свободен.не надо уголь с дровами таскать.а то у него это ежедневный проминаж.он теперь Алинку таскает :lol:

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 20:44     Ответить с цитатой

татьяна30
теперь поди и продаватиь не будете-такая корова нужна самому :lol:

про котов и собак-у нас в молождости еще до детей-был кот и завели собаку-овчарку, дома гомон драки.. :mad: в итоге собачка подросла и сбросила котика с балкона..потом Сережка появился-отдали овчарку маме(отдельная история как в самолете ее везла)потом сынок подрос-взяли кошку-та окотилась и стала обижать Серегу :eek: отдали-еще немного подрос взяли опять такую же кошку(от тех же родителей) и вот до сих пор она у нас живет :aga-aga: ей уже 13 лет..но она как молоденькая..правда рожать мы ей так и не дали(помня предыдущий опыт), так вот она у нас как хлопцы появились-очень переживала что ее не пускают куда ей хочется, в итоге ушла в ссылку-к старшим в комнату жить, выходила токмо покушать и пописать-и то ночью..вот только сейчас стала более менее с ними общаться- :o только она РАЗРЕШАЕТ себя погладить когда ей хочется, детям ничего не остается как принять условия игры :lol: а шерсть-я ее уже столько лет стригу-что ей самой надоедает шерсть :lol: это как человек-привык к короткой стрижке-и все, :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 22:13     Ответить с цитатой

Дети сегодня кушали, папа овощи на салатик резал, ушла на минуту убрать игрушки с пола. Пришла, а Дёма отсоединил зарядное от моего телефона и сидит макает мой телефон в Тимуркин стакан с водой. И никто и не заметил типа. телефон включается, а клавиатура не работает (((

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 22:57     Ответить с цитатой

А у нас живет тайская кошка, уже 5 лет. К детям относится снисходительно, близко не подходит и гладить (точнее, хватать за шерсть :haha: ) не дает, сразу лапой стучит по детским макушкам :haha: но детей это не останавливает. Представляю, как и куда она от них щемиться будет когда подрастут :-)

Девочки, подскажите, у кого какие стульчики для кормления. У нас есть один икеевский (спасибо Тане Btate), но уже нужен второй. Вот и думаю, толи такой же взять, толи что пофундаментальнее что-нибудь выбрать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 7:19     Ответить с цитатой

Двойняшки
а мы теперь и продать не сможем.нас же сносить будут(в течении 17 лет).ты что новости не смотришь.будут бердское шоссе расширпять.а на нашем месте бизнес центры строить.да многоэтажки.место то блин элитное типо.вернее его будут таким делать.вообщем как найдется инвестор.так нас и сметелять.пусть быстрее ужо тогда находится. :aga-aga:

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 9:26     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
А икеевские стульчики удобные? У нас вот до сих пор 1 :oops: , но фундаментальный, кушаем по очереди, хочу за стол пересаживать деток, надо брать второй, а может сразу 2, а то этот фундаментальный много места занимает :mad: .
⮝ наверх ⮝

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 10:32     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Попробуйте разобрать (вынуть батарею, симку) и оставить раскрытым сушиться на сутки. Может заработать потом. У меня тоже телефон "купался", и ничего :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: