Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 18:44
squirell
то что ты узнаешь через знакомых, возможно ли такое? да, видела, дальше я не вникала в текст. Сделай блог на тему: организация встречи в кофемолке? скинь ссылку, все заинтересованные лица будут там отписываться.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
надо, чтобы кто-то полистал инет и нашел несколько журналов, которые могли бы нас поддержать в нашем занятии, обзвонить их с данным предложением, я постараюсь найти выход на руководство сибмамы и буду разговаривать с директором кофемолки, у меня есть ее визитка. Если предложение заинтересует обе стороны, то , главное, чтоб мы никаки материальных затрат, кроме фотографа и оплаты счета в кафе, не несли. Чтоб между собой руководство сибмамы и кофемолки смогли договориться по поводу рекламы на сайте и в журналах. А телевидение можно с 49канала Новости. Или где там у нас новости вечером идут: по СТС...надо узнать. Надо блог создать и по разным категориям ответственных определить.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
squirell
ссылку на блог скинь сюда и мне в личку, чтоб я не потеряла ее, с темки снежат и леденцов подтянуть, если будут заинтересованные лица. Может, еще мышат...хотя у них я совсем перестала бывать, никого там не знаю...
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 19:05
squirell
да не будешь ты этим занматься, просто я не знаю, как блог у себя сделать, а заморачиваться не хочу...блииин, ну тогда просто эту темку добалтываем и Санечка новую делает, просто по журналам одного ответственного делаем, по телевидению тебя, ну а главнюк-я
Добавлено спустя 53 секунды:
squirell
ну так что ты узнала по тв? это платно? вообще всю инфу расскажи?
На сайте с 03.07.08 Сообщения: 4419 В дневниках: 210 Откуда: Питер, Нск
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 19:36
Mammy_Nati Mammy_Nati
ой девчата...мне так нравится вся эта затея-так что если что меня можно иметь в виду как помошника...спрошу мужа по поводу егошних завязок с журналами-если надо конечно..
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 28155 Откуда: Калининград
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 20:29
Девочки, я только не поняла цель всего этого мероприятий. Просто отдохнуть или еще и засветится на телевизоре?
Про рекламу кофемолки и СМ я тоже не поняла почему мы озаботились... Ну ладно СМ, но еще не понятно нужна реклама СМ или так сойдет? А реклама кофемолка нам зачем?
RAY
А наших фото больше нет?
а то у меня получилось максимум три наших (изних две жостаточно однотипных) и одна общая.
И еще, а можно у вас взять "первоначальный вид" этих фотографий - необработанный? Я думаю это не нарушает ваших принципов?
На сайте с 03.07.08 Сообщения: 4419 В дневниках: 210 Откуда: Питер, Нск
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 20:35
Mammy_Nati
только вот с какими именно?наверное какие-то семейные журналы?
У мужа фотографы есть знакомые которые по журналам снимают в Новосибе..может еще какие связи..не знаю даже..