Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Какой регион/поселок Турции вы выбрали в этом году для отдыха?
Анталия
1%
[ 2 ]
Алания
21%
[ 32 ]
Белек
9%
[ 14 ]
Кемер
44%
[ 65 ]
Сиде
13%
[ 20 ]
Бодрум
0%
[ 1 ]
Кушадасы
1%
[ 2 ]
Мармарис
4%
[ 6 ]
Другой
3%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 147
Автор
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 10:34
Hope111 писал(а):
Девочки, я проконсультировалась у местных, будут приставать, надо пугать что позвоните в полицию, если они будут вас пугать что полиция поверит больше им,чем вам- это неправда, в полиции как правило работают у них весьма серьезные люди, полиция сразу же выезжает по первому звонку, не поверит приехавший, говорите, позвоню начальнику, а уж начальник точно поверит, у них очень строго с этим и они работают на доверии народу, а какие турецкие мужчины- знают они и сами, у них все законы ориентированы на защиту женщины.
Отличного отдыха всем и приятных воспоминаний!
На сайте с 11.05.10 Сообщения: 5710 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок, пр Коптюга 19, 8(383) 284 61 62, 310 54 60
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 11:39
суперфлотер
Цитата:
Девушки, подскажите пожалуйста кто в курсе, как считают нестандартный тур. У меня стандартный дает на 20 ночей, а мне надо 22 ночи и возврат в другой город. Интересно, они к туру в 20 дн (возможно и СПО) плюсуют двое суток и разницу перелета. Или все 22 суток уже считают по цене обычной (не СПО). речь про Пегас. Хочу понять есть ли смысл ждать мне снижения цены на тур стандартный, или это снижение на нестандартный никак не повлияет. В том году за 14 дн до вылета цена упала на 10 т.р. на мой тур с вылетом 13 мая, вот и выкруживаю. Спасибо!
Добрый день, давайте я попробую объяснить
если у Вас нестандартный тур - он считается индивидуально, т.е.
приобретается перелет отдельно, проживание отдельно, трансфер, мед.страховка.
обычно это стоит дороже, чем стандартный тур, тем более вылет из одного города и прилет в другой (если будут "разбивать чартер" - то это двойная цена, смотря какой город вылета)
цены на проживание, будут считать посуточно - это всегда дороже).
лучше ждать снижение цен на стандартный тур - это более вероятно
Страхование туристов.
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 15:19
Девочки, помогите выбрать.
Хотим с мужем и малышом в начале сентября по ехать в Турцию.
В Аланье уже была. Хочется принципиально другого района. Мне подумалось, что это Кемер.
Бюджет ограниченный. Перечитала все отели в своей ценовой категории по Кемеру. Остновиласи на Sea Gall 4*. Но... вроде всё хорошо, но отзывы такие протеворечивые, хотя в целом и неплохо. Не покорил он меня на 100%.
Ещё мне посоветовали посмотреть Maya Club Golf Hotel HV-2 (Турция/Сиде). Он и дешевле - приятно. Но там нет таких гор .
Прошу о помощи. Кто был и там и там: я сейчас имею ввиду Кемер и Сиде. Может, я зря грущу? И в Сиде тоже очень здорово. Может, кто-то был в этих отелях.
Выбрать уже скорее надо - 30 апреля кончится ранее бронирование, а у меня уже голова болит.
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 15:33
Лисица)))
си гал- молодежный отель,там движуха и дым коромыслом, есть нечего, однозначно не для отдыха с детьми, а мая- нормальный вариант, поселок где она находиться-зеленый,там Соргунский лес, много хвойных деревьев, озеро,недалеко Сиде- до него на долмуше 10 мин-развалины и просто городок. Манавгат-тоже 10 мин- шопинг,базары и магазины. Тем более в прошлом году там ремонт прошел,обновили отель.
Девочки наши с СМ ездили-довольны,некоторые с повтором
Я за Maya Club Golf Hotel HV-2
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 15:47
Аленка22
Спасибо большое за помощь Обязательно прислушаюсь к вашему мнению. Мне сейчас это очень важно. Выбор трудный.
Я про СиГал наоборот прочла что у него концепция за последние 2-3 года изменилась в сторону для семей с детьми. Дескать многие даже минусуют ему: мол, для пенсионерови малышей.
Но отзывы в остальном такие противоречивые про СиГал.
А в Майю сейчас останавливает, что там гор нет. А просто ногами вокруг Майи какой променад?
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 3587 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 15:53
Лисица)))
Посмотрите ещё новый отель под Кемером Эльдар Резорт 4. Девочки с СМ там уже были, им понравилось. Я благодаря их отзывам тоже туда взяла путевки.
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 16:33
Лисица)))
посмотрите еще в Кемере/ Текирова Sirius 4*
условия в нем, по многим параметрам, как в 5-ке
для спокойного отдыха с малышом - отличный вариант
можете мой отзыв почитать мы как раз в сентябре в нем были
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 19:36
Лисица)))
поселок там небольшой,пройтись есть где, мы в прошлом году в том поселке отдыхали
вот такой типа пеший променад с фонтанами
а горы есть.только они дальше,чем в Кемере
такой восход солнца мы наблюдали с балкона
про си гал- читала отзывы женщины,она была неделю в апреле,ее слову доверяю-она только за этот год 3 раза съездила-из Москвы проще, песни-пляски до утра. ну и бельбиди- вход-камни,размером с голову(может я,конечно,приувеличиваю с размером)- но по мне,не лучший вход для детей
На сайте с 30.05.12 Сообщения: 9670 Откуда: Академгородок, ул. Разъездная, 12, центр: Красный проспект, 1, тел. 8-913-922-4475, 328-33-48
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 19:44
Angelina Jolie писал(а):
Советую ехать в Rixos Sungate 5*
Большая территория, анимация, вкусная еда
У него цена "невкусная" ! А отель да, очень приличный. Правда, в Бельдиби...
За те же деньги лучше в Текирову.
Я вообще-то не о том. А про приставания турков (ну и египтян туда же).
Мы иногда их воспринимаем слишком буквально.
У восточных мужчин приглашение типа - пошли на сеновал - это как комплимент, вне связи с прямым смыслом этих слов...
Если не сказал, значит не отметил, что девушка красивая и привлекательная для мужчин.
Мы воспринимаем его как оскорбление, а они совсем иное имели в виду...
Если откажешь - тебя еще сильнее зауважают.
Красивая. А еще и умная, и разборчивая...
_________________ Если вам с нами понравилось - расскажите другим!
Если нет - мне: +7-913-922-4475, Орлова Светлана
Лисица))) хоть сама не была но тоже много читала про Бельдиби что там камни крупные на пляже, заходить в море лучше с пирса или понтона, и поэтому отмела его пока ребенок маленький, хоть и красиво там конечно, но пляж для детей выбираешь все равно
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
В контакте есть группа Майя Ворлд, девочки здесь давали адрес, почитайте там все написано
Бельдиби жесть по камням, у бюджетных троек пляж вдоль променада, и вот недалеко от входа булыжники очень большие, то есть коленом задеть очень больно взрослому. А у Бельпинара вычищены булыжники, и крупная галька даже босиком не плохо, ею дно выстлано. в Гойнюке горы меня в такое ощущение вводят, что я срочно хочу здесь жить навсегда, и готова все бросить ради этого.. В Бельдиби они просто очень красивые. в центре Кемера так же очень красивые и с более дальним просмотром с пляжа Мунлайт, тоже кровь будоражит